注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

罗文买房资料  

2017-08-01 15:36:13|  分类: 罗文买房资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房屋买卖合同

卖房人康钦德,              身份证号码:

卖房吴秀琼,系康钦德妻子,身份证号码        

买房:罗文,              身份证号码

经买卖房屋双方充分协商,卖房自愿将门市一间卖给买房,并达成如下协议:

第一,买卖门市的来源:二00九年六月十六日,因房屋拆迁,拆迁人安岳国土资源局与被拆迁人康成洪及其父亲康钦德二户共同签订了房屋拆迁补偿安置协议。根据该协议约定,拆迁人安置给康钦德及儿子康成洪建设用地门市各两个,现在康成洪及其父亲康钦德在拆迁人所还建设用地上修建了门市房屋,因资金缺乏,康钦德夫妻自愿将自己的门市一间卖给罗文。

第二,所卖门市的地址位于安岳县检察院背后吴家巷(原石桥镇峗坝村六社安置房)面向地中海还房门市的第一间.所卖门市的建筑面积为36.3平方米(3.3米宽X11米深)

第三,门市总卖金额X万元,大写X万元,买卖房屋转移登记过户所产生的一切税费‘法院确认买卖房屋合同效力所产生的费用罗文支付。

第四,双方签订本合同当日,由买房人罗文转账支付X万元给卖房人卖房人打收条给买房同时,双方去法院申请确认买卖房屋合同有效,同日。卖房人将门市交付给买房人罗文所有

第五,在政府相关部门许可颁发不动产证书30日内,卖房人将所卖门市的不动产产权转移登记过户到买房人罗文名下。

第六,由卖房人做12CM砖的墙壁,墙壁位于柱的中心线。

第七,本合同一式二份,从签字付完款时发生法律效力。如卖房人违约,除向买房人罗文返还购房款叄拾柒万元外,卖房人向买房人支付违约金拾万元,并从签约之日起,由卖房人向买房人罗文每月支付购房款利息3700元。

卖房人签字押拇印                              2017727  

 证人:康成洪                   

书写人: 胡代国       

      

 附:房人身份证复印件、房屋拆迁补偿协议一份、安置房公示表 ,户口本、房屋照片 

 

民事起诉状

原告 罗文             

被告康钦德 

被告吴秀琼

第三人康成洪

请求事项

1、请求确认原被告双方所签订的《房屋买卖合同》合法有效。

2、本案受理费由原告负担。

事实理由

2017727日,原被告双方签订了《房屋买卖合同》。内容如下:经买卖房屋双方充分协商,康钦德自愿将门市一间卖给罗文,并达成如下协议:第一,买卖门市的来源:二00九年六月十六日,因房屋拆迁,安岳国土资源局与被拆迁人康成洪及其父亲康钦德二户共同签订了房屋拆迁补偿安置协议。根据该协议约定,拆迁人安置给康钦德及儿子康成洪建设用地门市各两个,现在康成洪及其父亲康钦德在拆迁人所还建设用地上修建了门市房屋,因资金缺乏,康钦德夫妻自愿将自己的门市一间卖给罗文。第二,所卖门市的地址位于安岳县检察院背后吴家巷(原石桥镇峗坝村六社安置房)面向地中海还房门市的第一间.所卖门市的建筑面积为36.3平方米(3.3米宽X11米深)第三,门市总卖金额X万元,大写x元,买卖房屋转移登记过户所产生的一切税费,法院确认买卖房屋合同效力所产生的费用罗文支付。第四,双方签订本合同当日,由买房人罗文转账支付X万元给卖房人卖房人打收条给买房同时,双方去法院申请确认买卖房屋合同有效,同日。卖房人将门市交付给买房人罗文所有。第五,在政府相关部门许可颁发不动产证书30日内,卖房人将所卖门市的不动产产权转移登记过户到买房人罗文名下。第六,由卖房人做12CM砖的墙壁,墙壁位于柱的中心线。第七,本合同一式二份,从签字付完款时发生法律效力。如卖房人违约,除向买房人罗文返还购房款叄拾柒万元外,卖房人向买房人支付违约金拾万元,并从签约之日起,由卖房人向买房人罗文每月支付购房款利息3700元。卖房人康钦德、吴秀琼签字押拇印买房人罗文签字押拇印。书写人胡代国签字、在场人康成洪签字押拇印。2017727

 因买卖房屋系安置还房,不知政府何年颁发不动产证书,为了日后产权转移过户时不产生矛盾纠纷,经双方当事人协商一致,特请求贵院依法确认《房屋买卖合同》合法有效。

此致安岳县人民法院

                          具状人:              2017727

附件:本状副本三份、房屋买卖合同一份、拆迁协议一份、安置房公示表一份、户口本一份、委托书及委托人身份证。

 

 

 授权委托书

安岳县人民法院:

康钦德与我双方自愿申请法院确认《房屋买卖合同》有效一事,根据法律规定,特委托公民胡代国依法代理。代理权限为特别授权。包括递交申请书,发表代理意见,承认、放弃、变更诉讼请求,代收代签法律文书等事项。

此致

 

               委托人:罗文

 

               受委托人:胡代国

 

                             2017727

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017