注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

李绵玉申诉给付征地补偿款  

2017-06-02 12:02:14|  分类: 李绵玉的申诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 安岳县岳阳镇人民政府:

申诉人李绵玉1955115日出生于望城村2组、19794月与本组周世财结婚,婚后有一儿一女。

19943月,李绵玉与周世财离婚。1999年李绵玉与朝阳陈文科结婚,户籍迁移到朝阳乡龙庙村。200069日,李绵玉与朝阳陈文科离婚。

201659日,由法院出面协调,公安局将李绵玉的户籍迁回原籍望城村2组。村上证明李绵玉在异地无土地、房屋和任何财产。

根据李绵玉的身份证、正式户口本、林权证、房产权证、两次离婚资料。证明李绵玉在望城村2组有住房63.18平方米、原来有2人承包田、土、田坎、自留地、林权地【满山清、柴山地】等等。

因政府修大道征用了村组公路、水沟、桥梁、涵洞、林权地、自留地、田坎等土地上的附着物给予补偿款。20175月底至6月初,组上分配给每位村民600元。组上不愿意分配给申诉人李绵玉征地补偿费,李绵玉被迫申诉。

李绵玉原在内江擦皮鞋、租房居住。因现年62岁有病,不愿再去擦皮鞋,需要回安岳过正常人的生活。但是,李绵玉的63.18平方米房屋被周世财卖给了安岳国土资源局。

故,根据李绵玉在异地无任何财产、原土地承包经营权、宅基地使用权、集体收益分配权,三权不变的有关规定,本次申诉,一是请求政府解决申诉人的住房问题;二是请求政府责令组上依法分配给申诉人李绵玉各项征地补偿费、安置补助费、附着物补偿费包括这次分配的600元附着物补偿费等各项费用。否则,申诉人将依法上访。

此致

                  申诉人:                 201762

 

附件: 身份证、户口本、林权证、房产权证、两次离婚资料



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017