注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

黄永繁建房施工承包协议书  

2017-02-24 11:48:35|  分类: 黄永繁建房施工承 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建房施工承包协议书


甲方:姓名(或名称):住址:
身份证号:                          电话:
乙方:姓名(或名称):住址:
身份证号:                          电话:
   甲方将位于安岳县天林镇老镇街85门市危房     平方米左右承包给乙方修建。经双方协商同意,就该建房工程的施工承包事宜达成如下协议:
    一、此次建房的施工承包方式为乙方包工。乙方负责出工建设并自行解决建设施工所需要的所有设备建房所用的全部原材料,施工过程所需的水电费用由负责,施工人员的吃住行生活由乙方自理。

三、拆旧房和修建新房各项费用为                       

支付时间:

  、乙方安全文明施工的各项费用双方协商约定,由甲方在开工前给付乙方, 安全费的金额为          

乙方在施工过程中,应注意施工安全,全程对施工安全负完全责任,因施工设备的原因和乙方人员操作失误导致的伤亡事故由乙方负完全责任。由于乙方对施工工地管理疏忽造成的施工人员以外的第三人人身及财产损害的,乙方应对此负全部责任。

   五、本协议自甲、乙双方在该协议文本上签字(或盖章)之日起生效。本协议一式份。甲方、乙方各一份,见证人一份。
经双方协议如下:
    甲方签字(签章):

           乙方签字(签章):
    见证人签字(签章):
    签约时间:        
    签约地点:

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017