注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

廖福忠与廖福龙房屋出租费纠纷调解成功  

2017-02-23 18:29:30|  分类: 廖福忠与廖福龙房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廖福忠与廖福龙为安岳县大南街16号房屋出租费分配一事。2017年2月7日10点,双方来到安岳县公民代理办公室委托胡代国调解成功。

      事情的简要经过是这样的:廖福忠、廖福龙、廖福寿是亲兄弟。父亲生前在安岳县岳阳镇大南街有遗产门面房一间29平方米。该房经过九年的官司。法院最终判决廖福忠继承该遗产房屋的75%,其余二人继承该房屋的25%。九年官司结束后,因为只有廖福忠申请颁发房产证,其余几人不到场。所以无法颁发房产证。2016年,廖福忠委托胡代国代理。说服房管局、国土局分别向六位当事人颁发了房产证书和国有土地使用权证书。2016年12月,廖福忠将门面房以每年34000元的价格出租给个体工商户经营。

     因房租分配和办证费用分配问题,三家又发生纠纷。2017年2月6日,廖福龙及廖福寿两家人到门市上找个体户理论。结果损坏个体户花瓶并导致租房户停业一天。租房户要求赔偿损失费4000元。

2017年2月7日,三房屋出租人及租房人共同来到胡代国公民代理办公室请求调解。在胡代国的主持下,

经过协商,达成如下口头协议:

1、2016年12月至2017年12月,廖福忠从所收的34000元房租中,给付廖福龙、廖福寿的妻子25%,各4250元。扣除廖福龙、廖福寿妻子应当支付办证所需费用各250元。品迭廖福忠各给付廖福龙、廖福寿妻子4000元。此款由廖福龙、廖福寿妻子共同打收条的同时,由廖福忠当场给付,由胡代国作证人签名。

2、2017年至2018年及以后的房租,由租房人直接按75%和25%的比例支付给房屋所有权人。

3、由廖福龙、廖福寿的妻子赔偿租房人的损失费4000元。廖福忠不赔偿租房人的损失费。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017