注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

你想知道为什么越来越多的人在网上疯狂地诽谤胡代国吗?  

2016-12-05 08:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想知道为什么越来越多的人在网上疯狂地诽谤胡代国吗?
    据我所知,第一,近期,中央纪委工作组正在调查核实胡代国举报的曾经有一批社会人员长期勾结人社局官员买卖社会养老保险一案;也正在调查胡代国向中央巡视组举报的其它案件。
     第二,仅仅2016年1-12月,胡代国就代理被拆迁户先后二十多起将政府相关部门推上被告席。一位领导说,我全年的工作就是对付胡代国打官司。
      不久前,一位官员的亲戚元X来到胡代国办公室公开对胡代国说:一部分官员对你老胡专门夺烂事很不满,小心派人把你暗杀了。
          胡代国说,我只夺烂了烂透了的事,脓包夺穿了才会好,我相信政府官员是不会那么蠢,非要杀我胡代国。
      曾经的刘副县长给人社局领导打电话说:胡代国代理的周X。李x申请办理特殊工种退休一事,该办的尽快给人家办了,听说有人卡老胡,小心老胡把你们私自买卖社保的事通到上面去,不好办啊!要吸取乐至县私自买卖社保,不少人受处分的教训!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017