注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

今(28)日6点胡代国去资中院做三件事  

2015-12-28 22:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今28)日6点胡代国等一行10人乘坐二两桥车从安岳县城出发,九点过到达资阳市中级人民法院立案大厅。
     根据规定,如果诉讼当事人不服终审判决,需要向四川省高级人民法院申请再审。那么,除需要格式的再审申请书及其一二审判决书等资料外,还需要二审法院给再审申请人做出判后释疑文书。
所以,胡代国一到法院,
       第一是给民二庭主审法官张慧打电话,请求其对刘桂英、陈洪贵做判后释疑,接着递交再审申请书等资料。
       第二,因为李知兰、游荣余与李家镇双石村村委物权纠纷不服资阳市中级人民法院的判决,也需要申请四川省高级人民法院再审,于是,胡代国打电话给民一庭主办法官孙祖亮,请求给李知兰、游荣余做判后释疑。
       第三,在完成上述两件事情后,胡代国领着安岳县奎安村三社五位诉讼代表人,请求立案庭工作人员给三社集体行政诉讼安岳县人民政府(管理纠纷)一案申请立案。
      工作人员答复,2015年12月14日收到你们的行政诉状后,我们非常重视,今天一早,李光应庭长等人已经去找安岳县人民政府调查核实相关情况去了,请你们耐心等待通知。
    11点左右,我们 办完三件事就会安岳了。
    
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017