注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

昨日中央电视台龙江记者采访胡代国  

2015-12-24 20:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨日中央电视台龙江记者采访胡代国
龙江记者用手机(8613911227419)接连给胡代国打了两次电话。由于胡代国手机不在身边,龙记者便发给胡代国短信。短信原文:“胡代国先生您好!冒昧打扰!我是中央电视台记者龙江,看到您给刘福明代理过案子,我想咨询一下,当年领导给他的批复找银河系解决等批示他有原件吗?您有没有他的电话?”接收时间12月18日13:31。
胡代国立即回了电话:你们要那个领导批复干什么?
记者回答:我们拍做节目需要。你知道刘福明现在生活怎么样?政府对刘福明好不好?
胡代国说:当年有领导批复:“开除刘福明球籍”。当年刘福明先在县政府、公安局上访,又哭又闹,不知怎么搞的,刘福明死在县政府公安局门口。接着,被人送到圆觉洞火葬场去火化。由于当晚下雨又停电没有火化。天亮了,工作人员发现刘福明尸体不见了。刘福明从火葬场逃了。当年,各大报社都报道这一新闻。在我的博客里有大量资料记载。不过,刘福明于今年六月去世了。如果我找到那份领导批复原件,就立即送中央电视台。
        接着,胡代国将雷华加被判刑三年缓刑四年,最终公检法平反纠错,雷华加获国家赔偿22957元一案六万字的文章发给了龙江记者,供其做节目参考。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017