注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

蒋能贵:工 伤 赔 偿 申 请 过了数关  

2014-07-06 06:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本案到工伤赔偿很不容易。因为,用人单位没有与劳动者蒋能贵签订劳动合同,又因为蒋能贵是在下班后因厂内供水管脱落自己上房去接水管从房上跌落受伤。所以,用人单位既不承认双方是劳动关系,更不为蒋能贵的受伤申报工伤。经过劳动关系仲裁认定,又经过工伤确认,再经过工伤级别鉴定,用人单位申请复查鉴定无果,经过在法院诉讼,请求用人单位支付双倍工资、社保金、医保金,工作五年五个月的双倍补偿金施压【未判决】,经过法院反复调解和社保局易股长出面调解,终于达成如下意见。----胡代国。2014年7月16日

请看调解书

昨(16日),胡代国代理三案,蒋能贵赢14万元 - 维权斗士胡代国工作室 - 胡代国的博客
 
昨(16日),胡代国代理三案,蒋能贵赢14万元 - 维权斗士胡代国工作室 - 胡代国的博客

工 伤 赔 偿 协 议 书

     甲方:安岳县雄伟建材厂, 法定代表人:王飞雄,职务:厂长  住所地:四川省资阳市安岳县岳阳镇新村七组  。

    委托代理人:

    乙方:蒋能贵  ,性别,男,出生1954104日,汉族, 户籍所在地:四川省资阳市安岳县永清镇六碑村8组。

    委托代理人:胡代国,男,安岳县川剧团退休职工。

           乙方蒋能贵在甲方安岳县雄伟建材厂从事制砖工作2013102,乙方因工受伤住院。经医生诊断:乙方右手桡骨粉碎性骨折、左手中指错位、头部裂伤。治疗2个月出院。住院期间,用去治疗费15632.50元,甲方支付了5500元,余下10132.50元由乙方垫付。经20131220日劳动争议仲裁裁定,甲乙双方之间形成劳动关系;乙方的受伤为工伤。201442日,乙方的伤被鉴定为八级工伤。根据《工伤保险条例》第37条、第33条规定以及四川省人民政府发【200342号等规定,经甲乙双方充分协商,达成如下协议:

      一、由甲方负责为乙方向社保局申请给付一次性伤残补助金23716元=2156X11个月;【经协商,按照资阳地区2013年统筹职工平均工资2156元计算】。

      二、由甲方负责为乙方向社保局申请给付一次性医疗补助金26472元=3306/个月X8个月

      三、由甲方负责在社保局报销乙方住院期间的治疗费15632.50元,扣除甲方给付的5500元,剩余的10132.50元给付乙方。

     四、由甲方企业向乙方支付解除劳动合同一次性伤残就业补助金59562元=3309元/个月X18个月。

五、由甲方给付乙方停工停薪6个月工资 12936 元=2156元x6 【根据《工伤条例》第三十三条有关“职工因工作遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,在停工留薪期内,原工资福利待遇不变,由所在单位按月支付.....停工停薪工资不超过12个月.....工伤职工评定伤残等级后,停发原待遇,.....”规定,根据住院病历资料以及工伤级别鉴定书,乙方于2013年10月2日受伤住院,2014年4月2日被鉴定为八级工伤)。

       六、甲方应给付乙方住院期间护理费:6000元(100/.60 天)、   住院期间伙食补助费和营养费2100元(35元X60天)、     交通费500元。

以上项合计金额 141418.50 元,由甲方负责赔偿给乙方,并存入乙方蒋能贵原职工工资卡账户。

      七、本协议一式二份,双方签字发生法律效力。如有违约,由违约方支付守约方违约金     万元。

     甲方:                                                                      乙方:                          

     代理人:                                                                   代理人

                                                                                   2014年 7 月16  日

有网友对我说三道四,废话连篇!今天是星期天,我胡代国4点起床写一份八级工伤赔偿协议书,六点半完成并打印,不值得回答法盲。如果回答法盲,那就是对牛弹琴。

回复| 删除
工 伤 赔 偿 协 议 书 - 维权斗士胡代国工作室 - 胡代国的博客
多功能 废话一堆!我今天4点起床写一份八级工伤赔偿协议书,不值得回答法盲。如果回答法盲,那就是对牛弹琴。
回复| 删除
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017