注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

川安岳新闻:今(9)日,罢工工人200多围追老板讨说法达7小时  

2014-04-09 17:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      四川安岳新闻:今(9)日,安岳县锦绣丝绸有限责任公司全厂罢工工人在厂区内再次举行集体罢工行动,200多工人将老板团团围住,要求老板对拖欠全体工人多年的养老保险、医疗保险、资产状况等问题给一个明确的说法。当日,12点左右,老板亲属报了警,警察赶到现场,一看是工人与老板的经济纠纷,警察没有说什么,就离开了。罢工行动从上午9点到下午四点。老板称自己身体不适,被人接走了。罢工工人表示,如果老板不给明确说法,罢工行动将继续,直至胜利。
请看罢工工人图片:走在最前面穿白衣服的那人便是付老板,其后跟随许多工人,因为是手机拍照,只拍到部分跟进的工人。
罢工工人追逐老板付应忠要求给说法
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017