注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

申请工伤鉴定时,如单位不盖章,可以自己去劳动局指定的劳动能力鉴定中心办理手续  

2014-03-10 08:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     请问张律师,蒋能贵被劳动行政部门认定为工伤,但是,在申请工伤级别鉴定时,单位不盖章,蒋是否可以自己去工伤鉴定机构申请鉴定,如果不能,蒋自己是否可以去有关司法鉴定中心申请按照工伤标准鉴定?工伤级别鉴定后,蒋是先申请劳动行政部门裁决用人单位赔偿还是直接去法院打官司?如果蒋的工伤是10级,蒋受伤前12个月平均工资为2000元,蒋应当获得多少赔偿金?谢谢!
张律师回答:
     可以自己去申请鉴定,但只能去劳动局指定的劳动能力鉴定中心办理手续,不能委托其他机构鉴定。
具体赔偿还涉及所在地级以上市公布的数据。

说明:工伤待遇。伤残包括:⑴医疗费,⑵住院伙食补助费,⑶护理费,⑷一次性伤残补助金:劳动者月工资×法定月份数(不同的伤残等级月份数不等),⑸一次性医疗补助金:【6】受伤期间的工资(计算至鉴定的前一日)
最新工伤赔偿标准
  如果是工伤,没有所谓的最新赔偿标准,赔偿是按其受伤前十二月本人的平均工资来计算
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017