注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

给资阳市中级人民法院杨江涛副院长的短信  

2013-07-19 11:45:29|  分类: 给资阳市中级人民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的杨老师杨副院长。您好!

     昨(18)日上午十点,安岳县法院李一兵院长热情地接待了我。我的主题是巩固我和法院法院曾经建立起的警民亲关系。在当年开展警民亲活动中,您于2011年9月1日当着县委杨副书记等众领导作出了特许胡代国作为安岳县法院公民代理人的决定。该决定经我和法院同时签字盖章,明确了双方的权利和义务。那是一份有法律效力的决定(约定),不知新院长是否还执行。如果不继续执行不好办。因为多数社区领导说:他们没有接到上级通知,更没有义务为诉讼当事人开什么委托公民代理的推荐信。请老师、院长考虑老学生的建议。谢谢!

本短信同时发给李一兵院长。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017