注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

请问安岳岳阳镇为何取消孤、残疾人吴泽东的低保金,请求立即恢复其低保金(已经解决)  

2013-12-31 11:17:35|  分类: 低保金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢四川新闻网和各位网友关注,呐喊,胡代国于2013年12月31日曝出本投诉残疾人无低保后,地方政府已经去核实,答应立即解决。----2014年1月7日,残疾人的妹妹回答胡代国说:请胡老师不要再曝光了,政府已经答应解决残疾人的的低保金问题。
详情:请链接四川新闻网麻辣社区安岳论坛即各大微博:http://bbs.mala.cn/thread-8173976-1-1.html
请问安岳县岳阳镇为何取消孤人、残疾人吴泽东的低保金,请求立即恢复其低保金。
吴泽东是孤人加智力四级残疾人,出生于1963年11月24日,现年50岁,其父亲吴治安,也是残疾人,现年75岁,家住安岳县岳阳镇永兴村12组。就是这样一位孤人加残疾人吴泽东每月半个人的低保金60元钱,却在2012年年底被政府宣布取消。吴治安的低保金60元也被取消。不知这是什么道理,请问,孤、残人员吃不到低保金,又该那些人吃低保金。
请求立即恢复其低保金.发帖人胡代国。2013年12月31日


请问安岳县岳阳镇为何取消孤人、残疾人吴泽东的低保金,请求立即恢复其低保金。 - 维权斗士胡代国工作室 - 胡代国的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017