注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

入 户 申 请  

2013-01-06 12:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

入 户 申 请

 

安岳县公安局:

申请人颜克利,家住安岳县石桥铺镇烽火村6社。申请人有一女儿,取名颜燕,出生于2002年10月22日,即现年11岁。因家庭穷苦,女儿出生后,无钱交纳罚款,故一直没有申请公安局登记入户。现知道党计划生育政策有所改变并以人为本,根据四川省委、省政府致全省农民朋友的一封公开信第十一条第3项规定,申请颜

此致

敬礼

 

                        申请人:颜克利

附:身份证复印件、户口本原件、颜燕的1寸彩色照片。

 

四川省委、省政府致全省农民朋友的一封公开信

2010-05-21 15:34:00 来源: 四川日报 跟贴 0 条 手机看新闻

  农民朋友们:
  近年来,党中央、国务院和省委、省政府出台了一系列强农惠农政策,有力地促进了农业发展和农民增收。为全面贯彻党的十七届三中、四中全会精神和省委九届七次全会精神,认真落实中央和省委今年两个1号文件精神,加快我省农业和农村经济发展,促进社会主义新农村建设,中央和省委、省政府进一步加大了对农业、农村、农民的政策扶持力度。现将有关政策内容告诉你们,供大家掌握。
  一、农资综合直补和粮食直补

十、农村孕产妇住院分娩补助
  从2009年1月1日起,对有四川农业户口且在定点医疗保健机构住院分娩的孕产妇实施补助,补助标准人均 400元。同时,对已参加新型农村合作医疗的农民,享受400元补助后还可以按新型农村合作医疗规定予以补偿;未参加新型农村合作医疗的,直接按照农村孕产妇住院分娩补助标准予以补助。农村孕产妇在办理出院手续时,由定点医疗保健机构直接按项目补助标准予以补助。
  十一、农村计划生育家庭奖励扶助
  1.从2008年起,我省农村计划生育女性享受农村计划生育家庭奖励扶助制度起始年龄从原来的60周岁提前到58周岁。从2009年1月1日起,奖励扶助金标准由每人每年600元提高到720元。奖励扶助金经本人申请、人口计生部门核实确认后,由当地金融机构按年度直接发放给奖励扶助对象。
  2.从2008年起,我省独生子女伤残或死亡的计划生育家庭,其女方年满49周岁的,经本人申请,人口计生部门审核确认,每人每月发放80——100元的扶助金,由当地金融机构按年度直接兑付给个人。
  3.从2009年起,我省“少生快富”工程实施范围扩大为政策允许普遍生育三个孩子而自愿少生一个或者两个孩子,并按照有关规定采取了长效节育措施的农村计划生育夫妇,自愿申请并经人口计生部门审核确认后,一次性发放3000元的“少生快富”奖励金,由当地金融机构直接兑付。
  4.子女在18周岁以下的农村独生子女父母,凭《独生子女父母光荣证》,每个家庭每月申领不低于5元的奖励金,由县、乡(镇)人民政府组织发放。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017