注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

民告官难于上青天  

2013-01-04 19:55:07|  分类: 民告官难于上青天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在当今仍然的人治时代,诉求没有正规渠道解决,如果要解决诉求比登天还难。比如,你被政府侵权了,行政诉讼民告官吧,法院说不予受理。即事受理,也被裁定驳回起诉。又如,走信访行政人治干预吧,信访局也好比邮电局,收到诉求申请书批示到原单位处理,结果原单位不愿自己打自己的耳光和屁股,诉求还是被驳回。申请复查吧,局长说,进入复查程序难得很,或者,复查人员与单位人员一鼻孔出气,最终问题得不到解决。到国务院告状吧,说你是越级上访,扰乱公共秩序,抓回来拘留。老百姓真是有冤无处申,民告官难于上青天。故只好在网上发帖,发发愤气,怨气,碰碰运气。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017