注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

胡代国说:谢谢杨江涛院长对胡代国的高度评价  

2012-12-06 22:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 胡代国说:   谢谢杨江涛院长对胡代国的高度评价
http://hudaiguo888888.blog.163.com/blog/static/273618142012116102048874/
2012年12月22日,胡代国去到安岳法院杨江涛院长办公室。
杨院长:我在法官面前是这样宣传的,如果说当事人委托一般人打官司,其胜诉把握只有50%的话,换成委托胡代国代理,其胜诉把握可能提高到90%。因为,胡代国办事非常认真,对法律也比较熟悉了解。
胡代国说:谢谢杨院长如此看得起我,收我做学生,自从听了杨院长讲课,我的法律知识提高很快。我们的感情是在误会与解除误会过程中发展起来的,好比梁山弟兄,两个有本事的人越打越亲,打得不分输赢,最后成为弟兄。
杨院长;只有这样的感情才持久牢固。自从那次警民亲,面对面交换意见,你我的误会当即解除,我讲课,就是律师也不请一人,就请你胡代国一人来听课。
胡代国:从此,你就成为我尊敬的法律之师。
杨院长:我们的关系是朋友加合作伙伴的关系,谢谢你老胡监督批评、支持配合法院的工作。过去,你批评监督我们,我们法院真的是误会了你胡代国了。
胡代国:再次谢谢杨院长杨老师的高度评价。你代表国家依法行政,我在民间为人们依法维权,推动法治,推动法治替代人治,目标都是一致的,捍卫法律的尊严,维护人们的合法权益。
杨院长:对,你我的目的是一致,只要我们的目标是一致的,我们就有共同的语言。我们感情就会持久。
胡代国:我永远是杨院长的学生。为了弥补过去包括文革给我带来的损失,自从2004年我上中央电视台出了名以后,自从2005年3月18日,安岳县法院判我赢了安岳县工商局官司以后,我就努力学习法律,快十年了,一年365天,我夜以继日,每天几乎都是工作十多小时,不耍星期六星期天,不耍节假日,大年三十初一天也坚持上网学习法律,学习案例,写案例博客,总结经验教训。这说明我和法律有缘,与法院有缘,与杨院长有缘。我和安岳县法院的名字上了最高人民法院案例库的电子档案。
杨院长:我经常给法官们说,你的精神可佳,六十多岁了,还不断学法,帮人打官司,值得大家学习。
胡代国:谢谢!谢谢!正如杨院长所说,你胡代国并不是缺那点代理劳务费用,而是为了体现自己的人生价值。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017