注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

协 议 书  

2012-12-18 20:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  协 议 书

协议人胡代国

协议人刘久德

为了搞好城市环境卫生和邻居之间的友好关系,经协商,就刘久德门前与胡代国房屋之间的过道达成如下协议:

1、                      胡代国自愿出1500元人民币买下刘久德堆放在两家过道之间的所有木材、木柜、废料、废砖、废石、石台、废灶、铁锅、各种胶桶、木桶等等一切杂物。

2、                      胡代国所买上述杂物自己不要,由刘久德在五日内自行处理搬出两家之间的过道。

3、                      上述杂物全部搬走后,除由胡代国负责清理好自己墙壁下的水沟外,还将其余地面填至与刘久德阶沿持平。

4、                      过道整理完毕后,都有保持过道清洁卫生的义务,任何一家不得堆放杂物,只能停放摩托车。

5、                      在签订本协议时,胡代国预付1500元给刘久德。

6、                      本协议一式二份,双方各执一份。

7、                      本协议从签字起生效,双方共同遵守,如有违约,由违约方支付对方违约金2000元。

协议人签字

协议人签字

                        2012年12月 18 日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017