注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

袁胜超 再审申请书  

2012-11-09 17:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 再审申请书

    申请再审人:(原审原告、二审上诉人)袁胜超,男,1944年12月14日出生,汉族,居民,住安岳县岳阳镇上府街143号3幢1单元103号。

申请再审人袁胜超因对四川省高级人民法院【2012】川高法立信272号来信来访回复函不服,申请再审。

再审请求:

1、               撤销四川省高级人民法院【2012】川高法立信272号来信来访回复函来信来访回复函,请求再审。

2、               要求对原审原告廖运秀自建巷道房屋面积以实际丈量面积计算;违约金的计算基数金额按照98900元计算;撤销一审判决,请求再审。

请求理由

    四川省高级人民法院【2012】川高法立信272号来信来访回复函来信来访回复函(以下简称复函)认定事实错误。特依据《中华人民共和国民事诉讼法》第179条第(一)项、第(二)项的规定,申请贵院依法再审。

事实及理由:

申请人认为,复函有关“企业法人破产还债程序审理的案件……当事人不得申请再审”是认定事实错误。因为原审被告二审被上诉人四川省安岳县宏业房地产综合开发有限公司并没有破产,根据申请人提供的新证据办公地址图片和宏业星城售楼部图片显示,安岳县宏业房地产综合开发有限公司正在从事房地产经营活动。

综上说明,复函认定事实错误,请求本案再审,支持申请人的上述再审请求事项。

此呈

四川省高级人民法院

                                   申请人:

                                        2012年11月 9  日

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017