注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

回复 我不知声 的帖子  

2011-07-16 12:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回复 我不知声 的帖子
楼主说错了,说反了,胡代国是最成功最受全国亿万个体工商户以及维权人士、正义人士欢迎的人,虽然因为文化大革命十年浩劫改变了他的人生轨迹,打破了他希望做科学家为国家工作为人民服务的梦想,但是由于胡代国的个性修养正直刚强,使他于2004年6月2日上了中央电视台揭发工商局乱收费,从此胡代国的人生进入辉煌时期。随后胡代国起诉安岳县工商局违规收费要求退费于2005年3月18日胜诉。胡代国为推动、取消中国针对个体工商管理费呐喊,国家终于于2009年全面取消个体工商户管理费。大竹县个体工商户罗锦丽网友“悠扬”在四川新闻网称:胡代国的观点不仅仅代表他本人,而是代表庞大的个体户群体。山东惜辉网友发帖称:胡代国-全国亿万个体工商户的楷模!2005年-2007年期间,资阳市委主要领导、安岳县委书记、县长、政府各部门领导常常去看望慰问胡代国,纪委书记封安为胡代国收欠账,请胡代国做客、政法委书记在招待所会议室伸出大拇指当众领导等称胡代国最懂法,县委常委魏国成说:对胡代国拒绝别人所送的三万元表示肃然起敬。曾经的县长、现在的县委书记钟毅等领导亲自为胡代国的女儿安排工作,要求单位领导要像完成政治任务一样安排好胡代国女儿的工作、待遇。2011年8月30日,市委李佳书记亲自为胡代国解坎......在各级领导的关怀帮助下,胡代国为维权人士赢回了不少烂官司,被三江周刊比喻为天龙八部中乔峰式的维权斗士,被一些网友称为安岳县当代名人,胡代国万岁。之所以有人诽谤谩骂胡代国,那实属正常,任何事情都是一分为二嘛,不同的人群有不同的观点,如果没有人骂,他还是胡代国吗?。
3295790502306729694.jpg
2011-7-16 12:05 上传
下载附件 (87.95 KB)
1133499731215182140.jpg
2011-7-16 12:05 上传
下载附件 (124.15 KB)


您还没有设置你的签名,赶快去设置一个吧!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017