注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

最好的老师是自己的对手  

2011-02-09 10:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡代国经常告诉朋友:最好的老师是自己的对手;有争议的地方可能有真理存在,对一个问题,特别是重大问题,没有争议,一团和气,是不正常,社会也是不能前进的。例如,胡代国和安岳县的十佳律师许珂经常在法庭上辩论,胡代国代表民告官的原告,许律师代表民告官的被告,双方各有长处,各持观点,各有出牌方式,既互相批评,又互相学习,谁说得对,最后由法官根据法律事实和法律依据来裁决。经过多次多年的“对立”,有时胡代国赢官司,例如,胡建告安岳县工商局案,有时许珂赢官司。现在胡代国和许珂之间反而产生了好感和敬意。所以,胡代国常说:最好的老师是自己的对手,包括自己的敌人。因为他们才能看得到对方的弱点,而且敢于毫不留情地批评对方,指出错误。

 

回复 傷痛的解约 的帖子
有人说胡代国是无赖,是马甲“广告服务部”。

        胡代国反驳到: 网上诽谤谩骂是无能的表现。胡代国就是胡代国,既不是“无赖”,也不是“广告服务”。如果说胡代国是无赖,那是腐败分子的口气。大多数人们相信,胡代国的为人诚恳、个性执着,办事认真负责,受人之托,忠人之心,永远不会变。如果说有变,只是变得更加成熟,代理更加规范,维权成本更低,效益更快.相信和委托胡代国依法维权的人们越来越多!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017