注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

遗赠抚养协议书  

2011-11-01 17:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 遗赠抚养协议书

 

遗赠人:王功武,男,出生于1935年10月11日,汉族,家住四川省安岳县城北乡柳溪村2社2组(以下简称甲方1)

遗赠人:谢述珍,女,出生于1939年12月10日,汉族,家住四川省安岳县城北乡柳溪村2社2组,系王功武夫妻(以下简称甲方2)

受赠人:游玉明,男,出生于1969年9月30日,汉族,家住四川省安岳县城北乡柳溪村2社2组(以下简称乙方)

甲方1与乙方系继父子关系,与甲方2系母子关系。甲方1名下现有住房63平方米,因甲方1长期生病在床多年,全靠乙方赡养,现因年世已高,经甲1、甲2与乙方充分协商,根据《继承法》的相关规定,达成如下遗赠协议:

一、                 由乙方承担甲1、甲2方生前的生活费、生病治疗费以及生养死葬等一切赡养事宜、赡养费用。

二、                 乙方享有受赠甲方全部财产的权利。包括住房63平方米、院坝、过道、猪圈、灶屋、林权等。

三、                 甲、乙双方应信守承诺,自觉履行本协议书的权利义务,永不反悔。

四、                 本协议书一式二份,甲、乙双方各持一份,具有同等法律效力。


立遗赠人签字押印:______


受赠人押印:______
见证人签字押印:_______
  ____年___月___日
  

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017