注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

王孝奎 复 查 申 请 书  

2011-01-18 10:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 复 查 申 请 书

 

安岳县信访事项复查复核委员会

    申请人王传伯,男,家住安岳县石桥铺镇祥灵村,电话号码13730724796

申请人王孝奎,男,系王传伯的儿子,出生于1977年10月8日,农民,家住安岳县石桥铺镇祥灵村。

被申请人:安岳县房屋拆迁管理办公室

事由:不服安岳县房屋拆迁管理办公室关于“王传伯、王孝奎申请书等有关问题的回复,以下简称回复。

请求目的

1、          请求撤销回复。

2、          请求依法确认安岳县房屋拆迁管理办公室没有按时送达房屋拆迁补偿安置协议的行政行为违法。

3、          要求对王传伯的房屋附属物等部分进行足额补偿。

4、          要求划给王孝奎建房宅基地120平米米。

5、          对王传伯房屋四合院内的部分面积约十多平方米没有计算补偿

事实理由    

1、被申请人未依法送达房屋拆迁安置补偿协议的行为违法。       2009年3月左右,申请人在安岳县拆迁办的房屋拆迁补偿安置协议上签字,该协议载明一式四份,乙方一份。但是,至今申请人应该执有《房屋拆迁补偿安置协议》没有收到,四份协议仍然由拆迁办执有,虽然,该协议申请人于2010年12月31日要到,但根据《合同法》和《民法通则》的相关规定,该协议应当无效。请求上级政府依法予以确认被申请人未依法送达该协议的行为违法 ,侵犯了申请人的合法权益。回复对此认定事实不清。

2、王传伯有权继承母亲邓中秀的遗产房。

申请人王传伯的母亲邓中秀于2008年死亡,生前有两个儿子,还有一个名叫王传勤。母亲生前有房屋建筑面积175.5平方米,宅基地面积113.36平方米(见附件)。按照继承法的相关规定,母亲邓中秀的房屋应该由其两个儿子即申请人王传伯和王传勤共同平均继承。但是,由于母亲年世已高,王传勤不务正业,两次坐牢,在申请人王传伯和母亲不知情的情况下,王传勤悄悄地把母亲的房屋产权和集体土地使用权 过户到他的名下。2010年,在拆迁安置补偿过程中,申请人才知道这一事实,并找到了王传勤的房屋产权证和土地使用证,至今在申请人手中。经过申请人多次找领导解决,但是没有结果,请求继续解决。回复对此认定事实不清。

1、         要求划给申请人王孝奎宅基地120平方米。

王传奎是王传伯的儿子,由于结婚后有两个儿子共计四人,儿大要分家,故在征地拆迁过程中,于2010年申请分户,同年7月1日收到派出所分户的户口本(见附件)。根据征地拆迁安置补偿的相关规定和先例,还正处在拆迁安置过程中的村民,因为分户应当获得宅基地安置建房,加之申请人王孝奎有权继承其祖母邓中秀的房屋财产的一半,因此请求满足申请人的这一诉求。回复对此认定事实不清。

综上所述,为了维护自己的合法权益,特依法请求上级政府复查解决。否则申请人王传伯将要起诉撤销原已经签订的《房屋安置补偿协议 》 。                                                                                                                                                                          

                                                                       

此致

敬礼

                               申请人王传伯

                               申请人王孝奎

2011年1月18日

 附件:回复复印件一份,身份证复印件一份。

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017