注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

简阳:独霸50公理沙石开采权,请求打掉保护伞?  

2011-01-13 15:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简阳:独霸50公理沙石开采权,请求打掉保护伞?(来自网友的投诉)

    四川海圣实业有限公司独霸简阳市辖区内50多公里的沱江流域沙石开采权,沿江人民的所有建筑用沙石只有由海圣公司定价购买,祖辈生长在沿江的农民那怕脚下就有用不完的沙石,却因开沙采石权被海圣公司独霸而无法取用,如有违者、定遭暴徒伤害!轻者伤、重者残!沿江40多处采沙点均系高家的亲属。据受害者呈述,海圣公司组织有一大批打手!凡未经该公司盘剥所购买或采挖的沙石均会遭打手们抡去,并受人伤车毁之侵害!由于简阳市公安局Xx与海圣公司及高凤琼董事长有密不可分的利益联系,导致因采沙所发生的大量伤害案件及相关投诉无问津!国家的矿产开采权被少数恶人独霸!引发的大量上妨(向各级政府直到中央)案件得不到处理解决!特请求上级有关部门及时依法处理,还利于民!取缔黑社会性质的打手及其保护伞,保障人民的切身利益!维护社会稳定!!

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017