注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

强烈要求重新选举木材公司清算组成员  

2010-09-10 10:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

强烈要求重新选举木材公司清算组成员

            请  求  书

 

尊敬的李佳书记,您好!

安岳县木材公司36位职工十多年来没有工作,没有基本生活费。改制五年没有任何进展,反而还产生了一些腐败。现向您这位父母官尊敬的市委书记提出以下请求:

请求撤销安岳县木材公司清算小组,由全体职工重新选举新的清算小组成员。

事实理由:

    2006年4月公司第二次成立了改制清算小组,清算单位帐目资产,但是,四年多来清算小组存在以下问题:

  一、清算小组在清理过程中出现经济问题,违规、违纪、违法。特别是在清退袁章庆借款和利息中,强行截留四万元为部分人己有(事情暴露后已退给袁章庆),据不认识自己的错误,反而推卸责。

           二、清算组不主动开展工作,无组织无办事能力,不承担责任,什么都往主管局推,四年多还不能完成清算工作,内部一盘散沙。清算组八名成员中,其中四名退休职工,四名在职职工,清算长期都是退休的三名职工办理,另外五名成员很多都不知道,这样的清算组还算合法吗?

三、今年3月23日,木材公司二十多名职工签名,要求重新选举清算组成员的请示报告送发改局(主管局),7月初,发改局下派工作组对全体职工进行分别座谈,内容:1、对清算组满不满意;2、是否同意改选清算组。80%的职工签名同意必须改选清算组,但是,至今没有结果。

我们的困难数十次向县委、县府及主管部门申请解决,领导批示多次,但丝毫没有进展。故被迫请市委书记开恩,快速办理!

综上所述,特向上级领导请示,要求尊重民意,安定团结,稳定民心,重新选举清算小组成员,尽快把木材公司的改制工作继续进行完毕。

      此致

敬礼!

请求人:安岳县木材公司职工代表

廖永禄,13678241929

李明康,13982993997

文山权,15183746119

蒋长灿,23160057

文忠华,13747278301

文家毅,24687685

 

                                         2010年9月1日

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017