注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

许大炳申请书  

2010-08-05 10:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  申 请 书                                                   

  申请人:许大炳,男,现年71岁(生于1939年12月22日),住安岳县石羊镇一大五组。残疾人,电话13038143803

    申请人:喻世容,女,现年62岁(生于1948年10月9日),系许大炳的妻子,先天性哑巴。

申请目的:

请求向申请人发放贫困户计生救济款。

事实理由

 因申请人许大炳的哥哥许大生是一哑巴,未婚,二人生活在一起,没有分家,几年前,许大生死去。由于家庭长期贫穷,在大龄时,许大炳被迫与哑女喻世容结婚。结婚以后,生育两个女儿。又由于当时的各种原因,政府以超生二胎女为由,收缴了申请人家的猪、桌椅板凳、门等全部家产,属于非法罚款收缴行为。现在许大炳夫妻分别为71、62岁,年老多病,生活十分困难。为此,根据党和国家提倡建设和谐社会,改革开放,成果共享的方针政策,请求政府相关部门向申请人家庭发放“贫困户计生救济款”。

                                此致

安岳县计划生育局

                       申请人许大炳、喻世容

                                     2010年8月5日

附件:残疾证

 

 

 

    

   

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017