注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

胡代国基本信息  

2010-07-12 13:52:12|  分类: 小儿死于敞门水池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡代国
胡代国基本信息
我也叫胡代国
其他同名之人信息
印章之【胡代国】
寻找胡代国
找胡代国的信息


名字含义
性格特征:

其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当的成功,富有侠义同情心。无奈人生历程飘浮不定,身多病,磨难而不能平静。

社交能力:

外表温厚,富侠义之气,善于助人,但往往不能使人满足,有时被欺骗失败,聚财而富.数不吉者,易患胃疾.

事业成功率:

虽有不平不满之状。但以本来的德量,可无大过,易患肠胃和腹部之症。

事业基础:

性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的

福禄:

成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸事,有呼吸器官、眼部的病患。

名字内在含义:

清秀伶俐,小巧多才,晚婚大吉,出外逢贵,上下敦睦温和
多才巧智,清雅伶俐,忌车怕水,利于从事教育工作,成功隆昌,官运旺



相关信息

同名人信息
还没有其他同名人信息,您可以增加一个!


申请友情链接百度 谷歌
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017