注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

强烈要求依法处理安岳县双龙街乡起凤村有经济问题的干部  

2010-11-23 20:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

强烈要求依法处理安岳县双龙街乡起凤村

             有经济问题的干部

       

 尊敬的李佳书记:

    安岳县双龙街乡起凤村原支部书记王世松等人再次强烈请求尊敬的李佳书记依法查处我村有严重经济问题的以下几名村干部,确保党和人民的利益不受侵害。

安岳县双龙街乡起凤村存在严重经济问题,通过11月5日、6日,由乡纪委牵头,由乡财政所、村支部、社员代表组成的清账组再次对起凤村的财务收支单据进行了翻阅,查出的大的经济问题有以下数个方面:

一、挪用国家扶贫款伍万元。

    二、原村两委贪污、挪用社抚费68000.00元。;

    三、村原两委成员李再兴、王宇斌、周代学贪污公路捐资款4300.00元。   

四、村主任王宇斌个人涉嫌贪污合计15135元。其中包括①社抚费2940元;②2001—2004农业税上交款6622.55元;③办公室租金1000.00元;④四社公路集资款3428.00元。七社公路集资款1145.00元。   

五、村副主任周代学个人贪污合计8186.38元。其中包括出售修堰塘材料费200元;农房改选乱收费3440.00元;公路集资款360.00元;农税尾欠186.28元;下拨三社修公路款4000.00元。

    六、李再兴个人贪污:农房改造乱收费130.00元;集资款120元。合计250元。

    七、村文书黄俊中贪污:农房改造乱收费130.00元。

   以上六项已查实的贪污挪用公款共计91701.93元。这些款项己退9014.00元,其中8000.00元在计生办开据退出,退出人周代学。农房改造乱收费1014.00元退出人周代学,其余82687.93元尚未退出。

    基本确定的贪污款以外,账内不合财经制度、有违财经纪律的支出还不下20000.00元,由于当事人的不配合,不出示原始依据,该村账目无法查对。就是查出来了,乡党委、政府、纪委也无法处治他们。

    2010年11月11日,乡长罗中学、人大主席谢兵等在六村宣布了原村两委成员挪用社抚费6万余元,不能再作村委候选人的决定。

原村支书李再兴在会上破口大骂“老子没问题,查帐2个多月,一个数字都没有,查你妈个屁。老子拉了账,一分钱不拿你奈我不何。”煽动不明真相的亲姓,对举报人进行威胁,对检举人进行恐吓。使举报、检举人的生命安全无法保障。为此,我们请求检察院立即采取以下措施:①立即封查起风村账目;②兑现已被查出的脏款;⑧让有贪污的人接受组织和法律的处分,以确保起凤村下届班子的工作正常运行。谢谢!

                           此致

敬礼!

    举报人:李俊明

    李建华电话:13659018828

    周建华电话:13550679898

    王世松电话:13982904636

二O——O年十一月十六日

附:检举综合书、请愿书、审计报告、收款白条各一份

 

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017