注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

374、胡代国代理,黄永繁复查申请达目的  

2009-09-08 10:54:16|  分类: 安岳,胡代国代理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄永繁            申请书

 

安岳县复查复核委员会

申请人,黄永繁,男,现年48岁,个体工商户,住安岳县天林镇85号,电话,13619013621.

申请目的:

       请求责令安岳县国土资源局根据安岳县天林镇人民政府关于对黄永繁要求办理国有土地使用证书(安天林府【2009】45号)回复,(以下简称“回复”)所认定的事实和申请人提供的申请书,依法为申请人黄永繁颁发国有土地使用证书。

事实理由:

       2009年9月17日,申请人感谢安岳县信访局督查组领导的督促,使天林镇人民政府重新作出了“回复”。申请人认为,该回复对房屋地界的认定事实清楚,原协议合法有效。回复认定是邻居周家英等人违反当年经政府有关领导在场证明的有效协议以及口头约定,导致申请人无法取得国有土地使用权证书并发生打架纠纷,以至提出信访申请解决。

      虽然“回复”对事实部分予以了确认,但这只是达到了信访的部分目的,还没有达到信访的最终目的——请求颁发国有土地使用权证书。 故申请人继续依照信访条例的规定依法申请复查,请求政府责令安岳县国土局根据(安天林府【2009】45号)回复及申请人申请发放国有土地使用权证书的申请书及相关资料,依法为申请人黄永繁颁发国有土地使用证书。特申请依法复查,已达申请之目的。

此致,

安岳县复查复核委员会

附件:

1、请求颁发国有土地使用权证书的申请书一份

2、原房屋土地证等资料;

3、协议书;

4、身份证复印件

5、(安天林府【2009】45号)回复

2009年9月28日

 

                       申请书

安岳县国土资源局

申请人,黄永繁,男,现年48岁,个体工商户,住安岳县天林镇85号,电话,13619013621.

申请目的:请求依法为申请人黄永繁颁发国有土地使用权证书。

事实理由:

申请人黄永繁于2002年买下天林镇浦文志的房屋,由于当时没有过户,对房屋的地界没有依法确定。2002年8月3日申请人与邻居户主周家英的外甥浦强签订了两家人房屋地界协议(见附件)

  2007年7月25日申请人与邻居周家英因房屋地界发生纠纷,并因此纠纷致使申请人无法获得国有土地使用证书。故申请人于2009年6月依法信访申请,请求政府土地管理有关部门依法确认申请人与周家英的房屋地界;依法为申请人办理国有土地使用证。

 2009年9月17日,申请人感谢安岳县信访局督查组领导的督促,使天林镇人民政府重新作出了“回复”。申请人认为,该回复对房屋地界的认定事实清楚,原协议合法有效。故申请人请求安岳县国土资源局根据(安天林府【2009】45号)回复所认定的事实以及相关资料依法颁发国有土地使用权证书。

此致,

安岳县国土资源局

附件:

1、原房屋土地证等资料;

2、协议书;

3、(安天林府【2009】45号)回复

4、身份证复印件

2009年9月28日

 

黄永繁  复查申请书

申请人,黄永繁,男,现年48岁,个体工商户,住安岳县天林镇85号,电话,13619013621.

申请目的:

1、请求依法确认申请人与周家英的房屋地界。

2、请求依法为申请人办理国有土地使用证。

事实理由:

      申请人黄永繁于2002年买下浦文志的房屋,由于当时没有过户,对房屋的地界没有依法确定。2002年8月3日申请人与邻居户主周家英的外甥浦强签订了两家人房屋地界协议,当时户主周家英全家人都到场并表示口头同意,没有任何人提出异议(见附件协议书)。

     2007年7月25日申请人与邻居周家英因房屋地界发生打架纠纷,并因此纠纷致使申请人无法获得国有土地使用证书,也因此无法正常生活过日。故申请人与2009年6月依法信访申请,请求政府土地管理有关部门依法确认申请人与周家英的房屋地界;依法为申请人办理国有土地使用证。

 2009年9月7日,天林镇人民调解委员会作出了“请上级有关部门协调处理此事”的答复意见。

 因此,申请人请求上级有关部门依法复查,已达申请之目的。

此致,

安岳县信访复查委员会

附件:1、原房屋土地证等资料;

2、协议书;

3、身份证复印件

4、信访答复书

2009年9月8日

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017