注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

367、我的监督权--胡代国的博客  

2009-08-25 16:26:51|  分类: 宪法,公民,监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2009年8月24日,我在中国法治论坛网评天下上转帖了一篇来自新浪的文章,内容是揭露腐败的文章,结果一个奇怪的现象发生,原来我以网名gogo3456发表在网评天下上的文章十多篇全点不出来了。而且被告知,"错误为:

您的帐号已被暂时中止。这项中止会于 2016-08-22 14:43 结束".

       这件事让我想起了很多很多。

      2009年5月的一天,我受安岳工商局部分反腐败人士之托。给国家工商总局局长去了一封特快专递,揭发当地工商局长的腐败事实,奇怪的是被揭发的腐败没有被查处,原来我发表在中国法治论坛网评天下、中国红盾论坛、四川新闻网上关于揭发安岳工商局搞腐败的文章全部被删除了。

      在四川新闻网上,每年到中央开党代会、人大会之前,我的许多博客均被删除。

      我是一个最起码的中国公民,我的发言权,我的监督权,我的言论自由就这样随时被人践踏,我反对、我愤怒、我抗议、我希望中国国民享受宪法赋予自己真正的民主。缺乏监督,必有腐败,没有太阳光,地球也会毁灭,何况一个社会,一个国家,一个党。让假民主见鬼去吧!

 

【抱歉,发生错误!如果你不确定如何使用某项功能,或者不知道为什么会得到这个错误信息,请试着查看帮助以取得更多信息.

传回的错误为:

您的帐号已被暂时中止。这项中止会于 2016-08-22 14:43 结束.

有用连接

· 忘记密码.

· 注册新用户

· 帮助

· 联系管理员.

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017