注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

349、关于解决水泥质量问题的协 议--胡代国的博客  

2009-07-20 09:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于解决水泥质量问题的

协 议

 

水泥供货方(甲方):宏和水泥厂

使用水泥方(乙方):四川省安居华夏商贸20号楼

2009年7月4日,甲方供应乙方水泥26吨,水泥编组号209,品名复合硅酸盐32.5,运输车牌号川R18696,出库单编号0034244。

2009年7月16号,在使用水泥过程中,乙方发现该水泥出现质量问题,经双方协商,达成如下协议。

1、                乙方提出该车26吨水泥不支付货款,;不支付运费960元(60元X16吨),前两项费用作为质量赔付款。甲方表示同意赔付。

2、                从甲方赔付之日起,今后若出现因水泥质量问题,甲方不负任何责任,由乙方自行负责。

3、                此协议一式二份,甲乙双方各一份。

4、                本协议从签订之日发生法律效力。

甲方现场人签字:

乙方现场人签字:

2009年  月   日

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017