注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

340、安岳县实验中学 家长出钱买回的担忧 胡代国的博客  

2009-06-28 14:57:35|  分类: 安岳县实验中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安岳县实验中学 家长出钱买回的担忧  

安岳县实验中学,初小一、二、三、四年级,学期最后一个月,每天下午放学留校半小时,由教师给学生补课,每生收补课费200元。所谓补课,就是在教师监督下完成当天作业。给家长减轻督促学生完成作业的负担。学生在老师监督下完成作业使学生也一身轻松。有的放学就不回家,有的回家放下书包就掉头走了。简直成了无龙头的马。不但不按时回家吃饭,有的玩到9点都未回家,家长为恐出事就一家人总动员到处寻找。找回来不是骂就是打,应该说这是家长出钱买来的担忧。学校只图收到补课费,还同时收到学生一份好成绩。因为在老师监督下的作业,错误当场就改正了,最后的成绩都在90分以上。家长不但买来一个对学生自由活动的安全担忧,也买来一份学生成绩的虚伪。这样的补课可取吗?

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017