注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

335、刘艳 劳动仲裁 申 请 书-胡代国的博客  

2009-06-16 15:15:27|  分类: 劳动仲裁 申 请 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

申 请 书

 

安岳县劳动和社会保障局仲裁委

申请人,刘艳,女, 1978年出生,住              电话

被申请单位:安岳县锦绣丝绸厂,法人

申请目的:请求依法确认申请人与被申请人之间的用人关系属于劳动关系;责令被申请人依法为申请人购买15年养老保险,要求享受同工同酬。

事实理由:

1994年申请人被招收为丝绸二厂当合同工,从事操丝工作。2000年丝厂改制成股份制企业,2001年厂方解除当时的几十位劳动合同工关系,每人领取了补助费300元。由于本人工作出色结果将我一人留在厂里继续上班工作至今。从进厂工作至今已经连续工作15年之久有余。但是用人单位安岳丝绸厂一直没有依法给申请人买养老保险。

依据《劳动合同法》第七条规定“用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系”。

依据《劳动法》第72条规定:“用人单位和劳动者必须依法参加社会保险,缴纳社会保险费。”

依据劳动和社会保障部劳社部发[2005]12号 《关于确立劳动关系有关事项的通知》的规定

根据上述规定,申请人与被申请人之间的用人关系属于事实劳动合同关系,请求责令用人单位被申请人安岳县锦绣丝绸厂为申请人依法购买养老保险。

此致

安岳县仲裁委

附件:1、劳动合同  2、通知书   3、工资表  4、身份证复印件

 

申请人刘艳

2009年6月17日

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017