注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

请求纪委核实查处以下资金的去向-胡代国的博客  

2009-05-23 16:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请求纪委核实查处以下资金的去向

举 报

举报人:四川省资阳市安岳县永清镇全体村民代表蒋能凯,蒋能六。电话号码13118406530     15884226495

被举报人:永清镇党委书记 付长城

事实:

1、    在2008年512地震灾害,永清镇得到国家下拨灾害补助款壹佰多万元,而党委书记付长城一直隐瞒不说。农民在听到其它乡镇的村民在领512灾情款时,这下他才拿出上面拨的灾情款的三分之一拨到各个村,剩余的钱不知用在何处?

2、   在近几年的农业保险,生猪保险、农民投入的保险费,领导虚报。每年返回的保险费几百万元,农民不见一分文,这笔巨额款用在何处去了?

3、  国家对三农拨款修建畜水池、沼气池、公路,以少报多,套哄国家资金几千万元,请个别村文书做假帐,请调查永隆9村、4村。

4、  以上举报事实,请求上级政府领导深入实际,周密调查,搞清被举报人的事实,秉公执法,按照党纪严重处分为感谢!

呈送:中共纪委

2009年5月23日

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017