注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

275、申请书 胡代国的博客  

2009-03-01 17:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

申请书

成都市李春成市长

申请人:胡建,男,汉族,住安岳县解放街583号    电话0832-4540125

申请人:任放,男, 汉族,住安岳县城  ,电话

请求:请求市长责令相关部门向申请人颁发房屋产权证书和土地使用权证书。

事实理由:

2006年7月8日,二申请人分别购买成都华祥置业有限公司修建的成都市金牛区数码港五金机电城的商品房6栋9、6栋8号,合同价各53万元(见证据1合同、证据2商品房买卖补充协议)。申请人按照老板的要求,于2006年11月6日和12月18日按合同约定各付清了按揭房款各27万元(见证据4缴费据票三张)。于是,根据老板的统一要求,申请人同意将自己所买房屋委托老板通过数码港方正投资管理有限公司出租给成都轴承总厂联销服务中心经营三年,从2008年9月1日起,每年只管来方正投资管理有限公司领取房屋租金40000元,同时从2006年12月18日当天交房时支付出租物业管理费2000元(见证据3商品房买卖三年租赁协议、见证据4物业管理费2000元票据、证据5成都轴承总厂联销服务中心与胡建签订的续租协议)。

2007年1月9日,按照老板人的要求,老板用申请人的购房合同原本、身份证等证件代为申请人去指定银行办理了按揭贷款相关手续并由申请人交纳了公正费400元和律师费一千多元(证据6按揭受理通知单)。但是,事后,老板口头通知,没有办到按揭贷款,于是申请人怀疑有诈开始了投诉(见证据7投诉)。为了避免继续投诉,老板口头承诺,很快就要发两证,等发证件时两手现交,大家放心。但是一等再等才知道其中果有诈。

法律和证据锁链证明,当事人双方的买卖房屋行为合法有效,但是,时至2008年7月,老板也没有依法为申请人办理备案手续、没有依法办理相关证件,致使今日群体纠纷。

2008年9月4日,由独任审判员陈衍敏和书记员吴波进行了简易程序审理,仲裁委以该房有一房二卖为由至今未作出裁定。

为了维护申请人的合法权益,特依法请求市长责令相关部门尽快依法向申请人颁发两证,以达申请之目的。 谢谢市长。

 此致

成都市李春成市长

申请人:任放【手印】、胡建【手印】

2009年3月 2日

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017