注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

274、申 请 书 胡代国的博客  

2009-03-01 17:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

274、申 请 书 胡代国的博客 - hudaiguo888888 - 胡代国的博客 

 

  尊敬的四川省委书记、省长,您们好!

          我是四川安岳县川剧团63岁退休职工胡代国【0832-4540125】,因我上过中央电视台揭发工商违规收费

成为安岳民间法律代理人。

在两会之际,我在病床上学习两会精神,向您四川人民的父母官反映建议如下几个问题。

求您解决。请人民网、新华网、新民网等网站斑竹一定转达给四川省委书记、省长,谢谢!

        1、2008年11月18日9点-12点10分,宜宾市政府动用一批警察及其相关人

员上百人,使用两台挖挖机,对未达成拆迁安置协议;也未收到裁决和

强制拆迁告知书的张胜坤等七户农民的住宅实施了强制拆迁。政府没有

安置住房,从当晚起七户30位农民包括老弱病残无家可归,再次紧急请求省

委依法处理。谢谢!

http://bbs.newssc.org/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1058625&page=1

        2、投诉资阳市法院:

原告张连琼、邓秀英多人因修水库移居,多年来未得到国家的任何移民补尝费,,2008年依法审请人政府复查复核未得到解决,于2008年10月依法起诉安岳县人民政府,

诉状已两次已分别邮寄和面交中级人民法院立案,时间已4月之久,至今未予立案,资阳市法院的行为违反了行政诉讼法的下列规定:http://bbs.newssc.org/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1172183&page=2

       3、投诉安岳法院:

      六位投诉人即原告因领不到征地补偿费和安置补助费八方投诉信访无果,被迫分别于2008年11月24日、12月3日依法向安岳县人民法院递交了民事诉状,请求依法解决。时至2008年12月15日分别已经12天——21天了。安岳法院收到诉状既不依法开给告状人立案收据;院长、副院长、立案庭长纷纷口头答复不予立案;也不依法裁定驳回(见手机录像录音)。

安岳法院的司法行政行为违反了国家有关诉讼、立案的一系列规定和四川高级法院院长“有诉必理……的四项承诺”.

依据最高人民法院公布的法释[2005]6号《关于审理涉及农村土地承包纠纷案件适用法律问题的解释》作出的进一步规定,涉及“承包地征收补偿费用分配纠纷”,人民法院应当受理。

违反了四川省高级人民法院院长有诉必理的四项承诺.

http://bbs.chinacourt.org/index.php?showtopic=318719&st=0

     4、四川安岳工商局局长违法乱纪搞腐败系列之1-5,引起国内国际舆论,影响政府形象,全体老干部要求依法查处

     四川安岳工商违规修建办公大楼、修建职工福利房32层电梯公寓、公款买车六部、罚没款转社团费……,已经在四川新闻网曝光,请求纪委查处。欲知详情请链接:

    

    请链接法治论坛:http://bbs.chinacourt.org/index.php?showtopic=318719&st=0

                                  http://hudaiguo888888.blog.163.com/blog/st...111741104/edit/

      四川新闻网:http://bbs.newssc.org/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1132252&page=1

 申 请 书

 

安岳县

申请人李兵,男,现年39岁,电话:13882944696

于1988年4月,在安岳县蚕丝公司上班至今,未间断。

申请人王林,男,现年39岁,电话;13882942985,于1988年4月1日在安岳县蚕丝公司上班至今,未间断。

申请人代前鹏,男,生于1967年12月,电话:13558933226,于1988年4月1日在安岳县蚕丝公司上班至今,未间断。

申请人李小兵,男,生于1972年5月,电话:13795713928,于1991年1月在安岳县蚕丝公司上班至今,未间断。

申请人汪强,男,生于1972年3月18日,电话:13982908096,于1988年4月1日在安岳县蚕丝公司上班至今,未间断。

申请人彭红梅,女,生于1976年4月,电话:15883240113,于1997年12月在安岳县蚕丝公司上班至今,未间断。

申请人吴先平,于1988年4月1日在安岳县蚕丝公司上班至今未间断。

申请人蒋祖亮,男,生于1949年7月26日,电话:13708249195,于1972年上班至今未间断。

申请人唐洪奇,男,生于1967年5月,电话15883240113于1990年上班至今未间断。

申请人陈友明,男,                   上班至今未间断。

申请目的

1、请求按照劳动合法的规定签订无固定期限劳动合同。

2、请求依法为申请人补缴15年的养老保险金。

3、对下岗解聘的申请人除按工龄发放每年一月个工资外,还请求依法发放失业保险金和下岗证件。

4、补发应得的生产性奖金、申请人已签字的菜篮子补助。

事实理由

    上述申请人已经在安岳县蚕丝公司上班至今未间断,已连续工作20年左右,依据【劳动合同法】第十四条的规定,连续工作满十年劳动者提出订立无固定期限劳动合同的,用人单位应当订立无固定期限劳动合同。

依据【劳动合同法】第三十四条 用人单位发生合并或者分立等情况,原劳动合同继续有效,劳动合同由承继其权利和义务的用人单位继续履行。

综上,申请人已经连续工龄20多年,请求与用人单位签订无固定期限劳动合同合法有据而不是解聘下岗。

依据【劳动法】第72条的规定,用人单位和劳动者必须依法参加社会保险,缴纳社会保险费。

依据上述规定,申请人参加工作20年左右,单位应当从申请人工作之日起依法足额为申请人购买养老保险15年。

依据《失业保险条例》第十四条 具备下列条件的失业人员,可以领取失业保险金:

    (一)按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按照规定履行缴费义务满1年的;

  (二)非因本人意愿中断就业的;

  (三)已办理失业登记,并有求职要求的。

  失业人员在领取失业保险金期间,按照规定同时享受其他失业保险待遇。

依据条例规定,用人单位解聘劳动者应该依法为申请人缴纳失业保险金,办理失业证书。

综上所述,申请人的请求合法有据,请求领导依法解决。

 

此致

安岳县

 

2009年3月2日

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017