注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

398.黄朝智再次申请书  

2009-11-24 11:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再次申请书

 

-------------------------------------

申请人:黄朝智,男,汉族,生于1927年9月16日,四川省安岳县镇子中学退休教师,现住安岳县永清镇,电话0832-4211491

申请人:黄朝孝,男,属黄朝智之弟,生于1933年11月20日,系四川省雅安市政府离休干部,住雅安市委职工宿舍。

申请目的

申请人不服四川省安岳县人民政府信访局2009年6月26日的答复,再次请求依法退还位于安岳县永清镇龙桥街142号住宅;依法赔偿损失费;依法向申请人颁发所有房屋产权证书和国有土地使用权证书。

事实理由

安岳县永清镇龙桥街142号(原24号)街民房是房屋所有权人黄朝智、黄朝孝(以下简称申请人)数辈人多年长期居住的祖业房屋,共有三幢,每两幢之间有两间厢房,前面两幢有八间住房和内外两个半间堂屋及第三幢瓦房共计270平方米,历次政治运动没有听说没收,更没有出租当卖。在文化大革命中安岳县永清供销社乘我家遭受危难及家中无大人在家之机,将我家住宅非法侵占,并拆走其中的第三幢瓦房计144平方米作供销社修酱园厂、糖果厂、冻肉厂之用。经申请人多年信访上访至今无果。

今申请人继续请求政府依据《宪法》和《物权法》有关保护私人财产不受侵犯等规定解决诉求,同时申请人提供如下政策法律依据:

依据《中办发[87]7号》:“落实私房政策房归原主,房主随时交验证件,即随时处理。”

依据【建设部关于善始善终做好城镇私房遗留问题处理工作的通知】三、各城市的房地产管理部门或落实私房政策办公室要进一步做好“文革产”的扫尾工作和私改遗留问题的处理工作,尤其要做好代管房产的清理。

依据1987年 10月22日 法(研)发〔1987〕30号,最高人民法院 城乡建设环境保护部关于《复查历史案件中处理私人房产有关事项》的通知规定  根据不同情况,分别作出处理。原房还存在,按私房政策规定应发还原房的,要及时发还。

依据87城东字第575号【关于进一步处理好城镇私房遗留问题的通知】

   一、繼續抓好“文革產”的清退收尾工作。“文革”中沒收、擠佔的私房,在確認原產權人的所有權以後…….

五、發還的房屋,除“文革產”需結算租金(結算辦法由各地自定)外,其餘均不結算租金。

综上事实、政策依据所述,请求政府及其相关部门依法支持申请人的全部诉求,向申请人颁发房屋产权证书和国有土地使用权证书。

                                       此致

————————

 附件:原复查申请书1份

 申请人:黄朝智   黄朝孝

200  年 月  日  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017