注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐
GACHA精选

安文琪 申请书  

2009-11-11 14:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 申请书

 

资阳市民政局:

 

申请人安文琪,安岳县沱街11号二单元502,电话4537377

申请目的:请求按照国家规定的最高低保金每月210元向安文琪发放,而且随着国家标准的提高而提高或者由民政福利公司为申请人补买社会养老保险。

    申请人安文琪于2008年  月向市民政局邮寄递交了复查申请书,至今没有得到书面回复。

2008年  月安岳县民政局口头通知我,蔡局长说:已经查明安文琪曾经是民政福利公司的工人,没有被民政福利公司开除,也没有申请离职,更没有人批准安文琪离职。当时纯属民政福利公司单位自己没有活干,也就没有安排安文琪的工作,加之安文琪因病残疾。因在当年妇女45岁就就可以退休,而安文琪当年49岁,福利公司不给安文琪办退休。又因没有任何通知叫安文琪上班。逼得安文琪顺路去省民政厅反映情况。于是,回家后单位领导就说安文琪去省上告了状,领导怀恨在心,更加不给我办退休。

直到2005年,首批招工的工人叫我去查我们的档案。恰好他们是87年就离开了单位也就没有档案了。

安文琪是74年才没有上班的,所以单位该帮我办退休或买社保。由于单位不给我买社保,民政局就叫我吃低保,平均数每月160元。听说人均数应当是180元,民政局为何只给我吃160元?

2008年安文琪上访后现给我187元低保金。但据国家规定,现在平均数每月是210元。

如这样安岳民政局不给我买社保叫我吃低保。安岳民政局和资阳市民政局答复没有文字依据,长期这样找安岳民政局也不是办法,故请求市民政局责令安岳县民政局解决,要么给安文琪买社保;要么,发文书面决定

按照国家规定的最高低保金每月210元向安文琪发放,而且随着国家标准的提高而提高。

 

                                 此致

 

资阳市民政局

                             申请人安文琪

                                          2009.11.9

               

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017