注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

180、王德志: 申 请  

2008-08-15 10:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

申   请

 

安岳县人民政府:

 

申请人王德志,家住思贤乡金坡村五组,夫妻二人现年68岁。

请求:

1、解决两老人的衣食住行基本生活生存问题

2、请求实事求事解决2000年7月10号的交通事故。

3、请求依法解决2007年3月13号火灾事故。

事实理由:

一、81年政策改革开放,本人响应国家号召,办企业找收入,在思贤乡政府的支持下,办金坡鞭炮厂;85年在文化乡办小型化工厂;90年国家号召大办乡镇企业,思贤乡政府叫我回乡来办马家化工厂,出席安岳县第九届人大政协委员会;95年又返回文化镇办安岳县文化镇硝酸钾厂。十多年办厂,交国家不少税收,每年县乡镇企业局评我为“先进个人”。

但是现在却落得连衣食住行基本生活生存都成问题,有贡献就应该有待遇,何况现在是构建和谐社会,所有,请政府解决两老人的衣食住行基本生活生存问题

二、错误认定交通事故是造成我家贫困的原因,请求实事求事解决。

企业办得正红的时候,我女儿唐琦开车拉煤。

2000年7月10号早上7点10分,养路段工人正在文化至安岳白石岩的路上补路,既无牵线又没有警示牌,加之又由于交通局车子占道一边摆龙门阵一边行驶,遮住了我方视线我女儿唐琦开车撞伤工人二人,本是对方有一定的责任。

为了嫁祸于本人,内安路老板、安岳县交通局、安岳县交警大队、安岳县人民法院等单位,临时櫈牌照相,临时制造证据。交通局在法庭上出示假证据。我方10多人证明是交通局车占道行驶,该证据应无效,但人民法院不予采用。两个法庭审理一年多。本来这次车祸是三者的事,我们负次要责任,但是人民法院不讲理,说我方要负全责。因为我用了一年多时间把病人医好出院,致使我硝酸钾厂无法正常生产。可查历史证件。

三、火灾事故是造成我家贫困的又一原因,请求依法赔偿。

2000年-2007年我女儿离开了文化,硝酸钾厂倒闭了。我老两口就在文化厂附近要地做庄稼来维持生活。用喂猪、打工的钱来付债务。2007年2月5号下午3点左右,我老两口不在家,邻居小孩玩火把我厂房和租用房共260平方以及我的所有家产,吃、穿、用的财物全烧光。文化政府、派出所、安岳火警都来了。文化派出所对三个小孩玩火的起源做了笔录,文化镇解决不了。2007年3月13号,我起诉到镇子法院。但是,到现在一年多未开庭。这一年多来,我老两口四处要吃,要住为生。年老多病,实在无法生存下去了。

以上两件事敬请有关部门详查,及时解决我老两口的衣、食、住问题!

 

                         申请人:王德志

                           2008年8月15日

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017