注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

47.是谁纵火烧死我10岁儿罗中原,烧伤7岁儿罗齐鹏?请求破案!  

2008-05-18 16:49:21|  分类: 罗大君北京控告, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

-----罗大君北京控告状-----

 

宜宾高县:10岁儿被烧死,7岁儿被烧伤?

罗大君再上北京申冤请求破案!

 

 控告人:罗大君,男,53岁,汉族,文盲,务农,住四川省宜宾市高大窝镇龙洞村五组。

控告人:罗甫仁:男,58岁,汉族,小学文化,务农,住址同上。

被告人:夏XX,男,30多岁,汉族,初中文化,务农,住址同上。

被告人:夏XX:男,60多岁,汉族,小学文化,务农,住址同上,与夏XX系父子关系。

 案由:宜宾高县罗大君10岁儿被烧死,7岁儿被烧伤,再次请求破案!

目的:强烈要求省公安厅有关部门尊重事实、实事求是,依照法律,惩处纵火杀人者,维护我的合法权益,为我伸张正义,把纵火者和捂案腐败人绳之以法,维护法律的尊严

事实理由:

宜宾高县高大窝镇龙洞村五组罗大君10岁儿被烧死,7岁儿被烧伤,2009年5月11日再次来到北京中纪委接访处请求破案。这是怎么一回事呢?

2003年夏XX私刻私章、冒领我退耕还林钱粮,我上告以后,夏XX父子怀恨在心,不择一切手段报复我,于2003年5月25日晚上,趁我两个儿子跟罗甫{二(伯爷)看家时,放火烧死我大儿子罗中原(10岁),烧伤小儿子罗齐鹏(7岁),事发后,我告到高县公安局,因夏XX胞兄夏XX在高县法院,高县公安局不择一切手段庇护犯罪人夏XX和夏XX,我多次向各级公安控告未果。于是我上访到北京,第一次到了中央信访办,二次和三次被高县公安局强行接回,特别是第三次,被高县公安局伪装成国务院、信访办的领导,强行把我接回高县符江大酒店,拘留53天(9月3日~10月26口),并没收手机,每天派5人(有保安2人)监视找,不准我走出大酒店半步,请问,我上访犯法吗?因此我不服,他们侵犯了我的人权。

 强烈要求省公安厅有关部门尊重事实、实事求是,依照法律,惩处纵火杀人者,维护我的合法权益,为我伸张正义,把纵火者和捂案腐败人绳之以法,维护法律的尊严

此致

 

 

呈:

附本案申诉材料一份,本案证据、证言一份。

控告人:罗大君

 2009年5月20日

                                               

 -----罗大君的控告状-----

 

是谁纵火烧死我10岁儿罗中原,烧伤7岁儿罗齐鹏?请求破案!

 

 控告人:罗大君,男,53岁,汉族,文盲,务农,住四川省宜宾市高大窝镇龙洞村五组。

控告人:罗甫仁:男,58岁,汉族,小学文化,务农,住址同上。

被告人:夏XX,男,30多岁,汉族,初中文化,务农,住址同上。

被告人:夏XX:男,60多岁,汉族,小学文化,务农,住址同上,与夏XX系父子关系。

 控告目的:我强烈要求省公安厅有关部门尊重事实、实事求是,依照法律,惩处纵火杀人者,

      案由:从2003年夏XX私刻私章、冒领我退耕还林钱粮,我上告以后,夏XX父子怀恨在心,不择一切手段报复我,于2003年5月25日晚上,趁我两个儿子跟罗甫{二(伯爷)看家时,放火烧死我大儿子罗中原(10岁),烧伤小儿子罗齐鹏(7岁),事发后,我告到高县公安局,因夏XX胞兄夏XX在高县法院,高县公安局不择一切手段庇护犯罪人夏XX和夏XX,我多次向各级公安控告未果。于是我上访到北京,第一次到了中央信访办,二次和三次被高县公安局强行接回,特别是第三次,被高县公安局伪装成国务院、信访办的领导,强行把我接回高县符江大酒店,拘留53天(9月3日~10月26口),并没收手机,每天派5人(有保安2人)监视找,不准我走出大酒店半步,请问,我上访犯法吗?因此我不服,他们侵犯了我的人权。

 我强烈要求省公安厅有关部门尊重事实、实事求是,依照法律,惩处纵火杀人者,维护我的合法权益,为我伸张正义,把纵火者和捂案腐败人绳之以法,维护法律的尊严,促进社会和谐。

此致

 

呈:

附本案申诉材料一份,本案证据、证言一份。

控告人:罗大君

 

2008年3月25日

  评论这张
 
阅读(3506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017