注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

罗 换 明等全村村民 民 事 诉 状  

2008-05-16 19:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 民   事   起  诉  状

原告:          ,村民,男,现年      岁,家住宜宾赵场街道办事处群力村蒙子湾,电话                  。

被告:宜宾市江南国土资源综合服务中心  法人  罗   涛    电话

诉讼请求:依法撤销原告与被告签订的《房屋自拆自建安置协议》,按照国家政策依法重新签订公平公正,等价有偿的拆迁安置补偿协议。

事实理由:

2007年10 -11月,因需要建卫校,原告所在的宅基地等集体土地被政府征收为国有土地,被告要求原告签订了预定格式的《房屋自拆自建安置协议》(见证据1),但是被告没有按照国务院(2001)305号令第二、第四、第十三、第二十四、第三十一、三十九条执行(见证据2)。

依据国务院(2001)305号令第三十九条:“在城市规划区外国有土地上实施房屋拆迁,并需要对被拆迁人补偿、安置的,参照本条例执行”。依据305号令第二十四条:“货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积,以房地产市场评估价格确定”。而评估时点应依据《城市房屋拆迁估价指导意见》的通知 建住房[2003]234号  第十一条规定:“ 拆迁估价时点一般为房屋拆迁许可证颁发之日。拆迁规模大、分期分段实施的,以当期(段)房屋拆迁实施之日为估价时点”(见证据3);《四川省城市房屋拆迁管理条例》 第十六条 也作了同样的规定。(见证据4)

    被告依据宜宾市政府2004年前的补偿标准(见证据5),要求原告签订了预定格式《房屋自拆自建安置协议》。该协议违反了国家的一系列规定,对旧房的补偿,对三通一平的补助标准都太低;对过度费的补偿违反了《四川省城市房屋拆迁管理条例》第二十九条的规定。

依据《合同法》第54、58条之规定(见证据5),违反法律规定,显失公平的合同是无效合同,权力当事人有权申请撤销。

综上所述,为了维护本人和全队村民的合法权益,全队村民特委托本人提起诉讼,以达诉请之目的。此致

宜宾市 翠屏区人民法院

附件:证据1--证据5

           

                                                                             具状人  罗换明   

 

                                                                         2008年6月10 日

前位置:省长信箱

省长信箱

罗 换 明等全村村民  民 事 诉 状 - hudaiguo888888 - 胡代国的博客

  

提示信息:
  谢谢你的意见建议,我们将及时分析参考您的意见,您的信件编号是: SZ3200806090,信件查询密码是b652ozv0b8c20z3信件处理后,你可以使用信件编号进行快速查询,请仔细保管您的信件编号和密码,谢谢!

返回>>

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017