注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

44.夹江个体户给胡老师的信  

2008-05-01 18:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://bbs.newssc.org/dispbbs.asp?boardID=106&ID=615441&star=2&page=

 

胡老师您好样的;在您的案列中我看到了希望,决定了就是一滩混水我也要去创,我更相信邪恶总是站不脚的,使我明白了更多的道理,四川夹江县之所以穷是应该,老百姓不富是硕鼠太多,没有投资者敢来夹江县投资是因为夹江城关工商局,心太黑.一个副局长居然说你什么时候把钱拿来交了就给你盖章(我一个刚创业的小企业年检营业执照要叫5000元,年检费分为:工商管理费,会费等费用).我不懂法难道所有人都不懂法吗?你是城关的副局长手上有权就这么嚣张吗?

   在夹江科技局的招商引资下回到了家乡创业之路,为的可以解决更多人的就业,可以为家乡做一点贡献,没有得到一点帮助,更没有想到城关工商局是如此的贪得无厌,我是欲哭无泪,下地无门啊,好的看到胡老师您为百姓做的贡献,让我在无路可走的时候让我看了希望;在此从内心上表示感谢,在以后的人生道路上我一定以你为榜样,去帮助需要帮助的人,去帮助值得帮助的人,给你敬礼了,祝您快乐每一天,万事如意!!!!!!!!




  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017