注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

31. 对宜宾市翠屏区(2008)333号公告提 出 如 下 异 议  

2008-04-26 12:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

被拆迁户对宜宾市翠屏区拆迁服务中心(2008)333号公告

提 出 如 下 异  议

 委托代理人   胡代国   电话 0832-4540125    QQ754600810

1、宜宾市翠屏区拆迁服务中心依据2004年宜宾地区的补偿标准,对被拆迁人的房屋安置补偿70386.60元,不符合客观实际,大家想一想,2008年的物价和2004年以前的物价相比,超出了多少倍?这符合客观实际吗?

2、依据国务院《房屋拆迁条例》305号令和四川省《房屋拆迁条例》之规定,拆迁还房实行产权调换和货币补偿。

依据四川省委[2005]12号文件第三条:“农户拆迁原则上采取还房方式,人民政府按照对等略好的原则”。

拆迁还房不管是为公共利益的需要还是商业开发,不管是产权调换还是货币补偿或自拆自建,都应遵循《民法通则》、《拆迁条例》规定的公平对等、公买公卖、等价有偿、对等略好、实事求是、平等协商的原则。显然宜宾市翠屏区拆迁服务中心依据2004年宜宾地区的补偿标准,对被拆迁人的房屋安置补偿70386.60元,自拆自建三通一平补偿10000元,违背了上述原则,不符合党的政策。

3、依据<城市房屋拆迁估价指导意见>第十五条:“拆迁估价人应当对被拆迁房屋进行实地查勘;做好实地查勘记录 拍设反映被拆迁房屋的外观和内部状况的影像资料. 实地查勘记录由实地查勘估价人员,拆迁人,被拆迁人签字认可." 没有进行实事求是的评估,其结论必然不客观,不合法。

4、  依据<城市房屋拆迁估价指导意见>和《四川省城市房屋拆迁补偿评估管理办法》第十一条 “城市房屋拆迁(含期房安置)补偿的评估时点一般为房屋拆迁许可证颁发之日;拆迁规模大,分期分段实施超过12个月的,以每期(段)房屋拆迁动员会召开之日为评估时点。根据评估法的时点规定,宜宾市翠屏区拆迁服务中心依据2004年的补偿标准,发出(2008)333号公告,显然与法规相悖,应该以2008年作为评估时点,以2008年的物价作为评估基准。

5、政企不分违背了党的政企分开原则。请问宜宾市翠屏区拆迁服务中心是政府机关还是事业单位,为何大包干,既搞行政管理又负责房屋拆迁、开发建房,既当裁判员又当运动员,实属政事不分、政企不分,其所签协议\所作所为有失公平公正之嫌,难以服众?

6、本被拆迁户强烈要求,按照法规规定,以2008年为时点,以2008年建房的市场价基准,招标邀请有资质的评估机构重新评估我们的房屋、拆迁、安置、补偿等相关事项,重新计算补偿标准,补偿金额,以利公平公正、和谐稳定。

7、从以往其他被拆迁户所签订的拆迁协议看,宜宾市翠屏区拆迁服务中心与被拆迁户所签协议不规范不完整,与国家规定网上下载的拆迁协议书差异很大,往往导致事后纠纷多,请求按规定签订拆迁协议,不要搞霸王协议。

投诉人      该拆迁点全体被拆迁户

2008年4月26日

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017