注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

唐昌华: 复查申请书  

2008-03-21 16:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

复查申请书

 安岳县人民政府:

申请人:唐昌华,男,58岁,初小文化,农民,住安岳县团结乡七村五社村民。

申请目的:

1、请求撤销安地税函[2008]1号文件的回复;

2、请求依法退还所罚税款520元。

3、请求退还1998年罚款1366元,退还税款688元。

4、 赔偿相关经济损失。

 

事实理由:

本人于2008年3月19日收到安地税函[2008]1号回复而不服,特依法申请复查。

一、本人在农闲时间在永顺镇辖区幺肥猪,从八几年至今不欠养猪农户一元钱一张证,经永顺地税所调查、复查无一次偷税、漏税事实。

二、不服永清财税所(永顺地税所),针对请求人唐昌华办理了工商营业执照,而未按规定办理地方税务登记证的行为作出的罚款520元的处理意见本人认为属事实不清,证据不足。1996年本人受到处罚后申请了复议而不给予复议,99年4月22日自己去要回了没有复议的复议书,这说明谁在乱作为?

三、本人不服的是“无证来我乡采购生猪”,本人认为没有事实根据。

四、98年3月6日本人向检察院举报石桥铺镇财税所的拦路拦垭口及小额税票大额收钱的事实后遭到相关人员的报复打击。这是为什么?本人曾提供盖有村公章及养猪群众的交税税票等证据,相关人员不予采纳,仍然坚持罚款1366元,重复收税688元,实为报复打击。

五、本人不服的是:石桥铺镇财税所以印明军为首的串通安岳县人民法院执行庭,吊线捕人的不法迫款行为。

 六、举报人与安岳县所有的同行、同业得到与众不同的特殊待遇,捅官漏子的也不足千分之一,万分之一。

 

唐昌华

                                                      2008年3月23日

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017