注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

248、黄子碧:申 请 书 胡代国的博客  

2008-12-30 11:44:43|  分类: 申请书,征地补偿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

申 请 书

 

安岳县信访复查复核委员会

  申请人:黄子碧,女,现年61岁,安岳县永清镇新光村一社村民,电话13378310704

申请目的

1、请求依法撤销“关于对新光村一社黄志碧诉求的回复”,以下简称回复。

2、请求确认申请人丈夫周云书具有永清镇新光村一社村民资格。

3、责令永清镇新光村一社支付申请人丈夫周云书的征地补偿费1200元=(480+590+180)元。

事实理由

申请人认为,“回复”认定事实不清,作出了错误回复,故故依法申请复查。

   申请人丈夫周云书,男,现年60岁,户口至今在永清镇新光村一社,并有如下证据:

1、至今有本村村民选举资格;

2、有公安局常住户口簿、登记卡;在登记卡上,周云书是我家户主;

3、有承包土地经营权和柴山地经营权;

4、按时缴纳国家和集体的各种税收、提留款(公益金、公积金);

5、2004年,四川省农民负担监督卡,卡上人口3人。

6、1996、1998(四张)、1999、2000(二张)、年粮油任务通知书

7、有换工证、换工返乡介绍信。

综上证据所述,申请人丈夫周云书既然是本组法定村民;又一直按“四川省农民负担监督卡,卡上人口3人”履行了义务,在征地过程中,就应该享受生产队的征地补偿费和各种补助费。村组不分给征地补偿费等实属法理不容。为了维护自己的合法权益,特请求政府有关部门依法支持申请人的信访复查请求,否则,本人将维权到底。

此致

安岳县信访复查复核委员会

附件:证据1-7共计11页

申请人:  黄子碧

2008年12月30日

依据最高人民法院关于执行《行政诉讼法》若干问题的解释》第41、42条和《行政复议法实施条例服务指南》,“未告知行政决定全部内容时的最长申请期限,则视为当时人不知道具体行政行为”。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017