注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

247、安岳:大白天8人驱车入室敲诈伤人反被咬掉耳朵 胡代国的博客  

2008-12-28 16:43:04|  分类: 黑社会,敲诈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

安岳:大白天8人驱车入室敲诈伤人反被咬掉耳朵

 

               秦玉春请求保护人身安全

 

————————

 本人秦玉春,又名秦章海 男 四川安岳县来凤乡七村10组人,1981年10月20日出生,现年27岁,身份证号:511023198111221618,电话:13551710592

案由:2008年12月20日下午1点过,安岳县通贤镇发生了一起敲诈案。工商所工作人员康洪、社会闲杂人员林敏、费冲,陆安明等八人开着川渝BE6533比亚迪和川M26551面包车气势汹汹地闯入石雕个体户秦章海的家,企图敲诈数千元。

秦章海奋起自卫反抗,在其和多人搏斗中,咬掉了牟小兵的一块右耳朵,社会人员打秦章海不着反打烂了自己的汽车玻璃,秦章海头部等多处受伤鲜血直流。社会人员扬言将继续报复。林敏等人的行为已经构成敲诈罪。为了保护自己的人身安全不再受到伤害,特向政府部门提出

如下请求:

1、依法逮捕敲诈作案人员,没收其作案车辆;

2、依法处理工商工作人员康洪;

3、保护申请人人身安全和正常生产秩序不再受到伤害。

4、追究相关干警不作为行为。

事情经过:

我于1998年读书毕业随父亲从事石雕雕塑行业,己有10年工龄. 2005年父亲去世我搬在通贤镇弯店子街开门市做石雕业务。

2008年大概5月份我进一批石材,熟人”张先武”说,我有一宽阔的地势(在敬老院)适合你放石材。

我问他要多少钱一年,张说:“人对了,也是我自己的地方,我们认识这么多年不谈这些.放进来就是”。我说:一年给他四百元,他没有再拒绝。

于是我就把石材拉来,可是车不能进去,被倒在公路上,我马上请四个工人,另加张先武一人,共计五人,帮我用工具把石材搬进去。

两个月后,我就搬走了.我马上给张四百元.他坚决不要。

又过了大概十天的样子,一个自称江漆匠的人带信说有事找我,在某个茶馆等我谈事.当时我很纳闷,我又不认识,以为是有工作谈,我便去了。

他说:“我是江漆匠,你为什么用了我的地招呼都不打一个就走了。当时同他喝茶的有4人。

我说:“我们不认识你呀,我没用你的地?打什么招呼哟?”

江漆匠说:“你用的敬老院那地就是我的。我说不可能哟,张先武说是他的地,是他介绍放在里面的”。

我说:“干脆把张先武叫来问一下便知道了”。

江漆匠说:“不必了,大家都知道是我的。”他又自我介绍了一些关于社会上他有人咋样的很多黑话。

我说:“不必跟我谈社会你有人这些事,我们是手艺人,既然是你的地,我就相信你,我问他用了两月地要多少钱,我们干脆一点”。

江说:“你把我的地弄坏了,要赔钱,另外有2月的时间要1000元,一分钱也不能少,给我一天的时间考虑,后答复他。不然,我就喊社会上的人来收,到时就不了这点钱。我不吓你……”

我说:“江老师,能不能少点,你的地坝本身就是烂的,邻居都知道,我还是请人搬进去,而且也只有2月的时间,我又不认识你,早知道我也不会放进去的,你至少应该在我放进去期间来谈一下”。

江说:“秦娃,不是屎也是屎,你踩到了,不给不行,到时你考虑后果。”

我马上说:“江师,我给你400元如何,凭天地良心你我也手艺人,挣钱不容易”。

江说:“决不可能,给你一天时间,你把我叫人喊你的钱给了”。

我照给了10元,没再说什么,我就走了。

没过好久的一天晚上9点左右,江漆匠就带了林二娃一伙人到我家,叫我给钱。他们首先说了一些黑话。见势不对,我说:“1000元就1000元”。

林二娃说:“坚决说不行,这是他江漆匠说的,我来了就不是1000元的事,要拿2000元,如果你不给,我要下你的手,还说许多……如果你今晚不给,后头的费用你要照给”。

他们人多势众,怕他们打我,我就说:“林哥,现在身上也没有钱,你到底是要多少钱”。

林说:“今晚就是2000元,如不给往上翻”。

当时,他们说了很多黑话就走了。我立即报了110,说有一伙黑社会的人来敲诈我。

第二天上午大概9点的时候,我向当地派出所报案,可派出所的人一直听我在说,也没采取任何措施。

我说:“你(警察)应该备下案,作个记录”。

派出所的说:“没关系,他们来了再向我们报警”。我当时听了也没说什么,相信他们。

到了12月20日上午,我在门市后坡上做坟,家属一人在家,大约1点时候,突然来了两小车人找我,见我没在家,他们以做碑为由向旁人打听,又是打电话,刚好我的手机关机了。

旁人喊我,我家属正在楼上,看见是“林二娃”。他们一句话也没说,林二娃以为我不在家,开起车便走了。        

走了几分钟我就回来了,旁人说有2车人要订碑,我还高兴了一下,我站在楼下就说我家属:“你耳朵背了呀,有人订碑都不知道。”

我就气愤地走上了楼。当我家属向我说明时,一切都明白了。

我心里很害怕,于是我又向派出所报了案,记了他们的电话,他们说到时通知我们。

时间已到了12点,因为停水,我和家人正在外面吃饭,还未吃完,可能是下午1点过左右。

林二娃打电话来说:“秦娃,你在哪里?”我听后也没加考虑说在什么地方,就挂机了。

吃了午饭回家了,我坐在椅子上休息,刚坐下,林二娃为首的就开着2架小车来了,八个人气势汹汹下了车。

我笑着说:“林哥,你来了呀,请坐。”

林二娃说:“秦娃,钱准备好没有?”

一同乘小车来的还有工商所的康洪以及社会人员林敏、费冲,陆安民,还有几个不知名的。他们均站到了我身后,后进来一个年轻人(偏瘦),大约27岁左右,一进屋就是给我一耳光,一拳头,一脚,打在我身上,(后来警察调查了才知道他叫牟小兵)。

见牟小兵打了我,也不知哪来的勇气我就和牟小兵抓扯起来,可能我由于工作不同力气要比牟小兵的力气大些,我就把他按在地下,后面几人就把我的腰抱住。

这时,牟小兵见翻不过身来,一手就抓住了我的下身。当时我疼痛难忍,就一口咬住了牟小兵的右耳朵,目的是叫他松手。

牟小兵叫我松口,但后面抱住我腰的人就开始打我,我无法松口。

为了挣脱我的口,牟小兵用力扯自己的头,于是牟小兵的右耳朵掉了一块。

这时我见牟小兵还未松手,我疼痛难忍,接着又一口咬住了他的右脸,牟小兵用右手把我的头搬开。刚好牟小兵手扯头按在我口里,我又松了口咬住了牟小兵手扯。

林二娃见我们扯在一起,他先是用一张椅子向我打来,我一偏没打着,接着又拿一根直径约8公分,长1.2米的木棒向我左额的头部凶猛地打来。

当时我只感到一阵头晕目眩,满脸是血。

我向门市外面跑去,林二娃拿着木棒穷追不舍。这时,他们停在我门市三米远的作案交通工具一辆川渝BE6533的比亚迪,面包车川M26551(费聪的车),就成了我躲避的地点。

刚到车头“林二娃挥起木棒向我猛打过来,我一闪就没打中,就打在了车前的玻璃上。

当时我满脸是血,一手捂住头一边跑。

林二娃拿着木棒猛追不舍,身旁的车上碰碰作响。

旁边看热闹人很多,林二娃见追又追不到,见我的血越流越多,就准备上车逃跑。

我家属赶到,一飞身从林二娃的身后抱住了他的脖子,把他按倒在地,我也飞快地跑去把林二娃按倒。

我哥贺建刚报了警,警察到了。

哥用两轮摩托把我送到医院 。我的岳父带着小孩已经吓得不知道怎么回事了。

这时,警察开始作全面调查。我家属就问警察:“这样的黑社会团伙敲诈我应该犯什么罪?”

这位警察姓阳,他说应该是“无理取闹”。

请问,这样的人入室敲诈并行凶伤人,是“无理取闹”吗?

2008年12月22日,在医院门口,当着警察的面 陆安明等人打我妻哥。我的人身再次受到威胁,指名还要对我实施报复。

当地派出所工作人员对罪犯的敲诈行为已调查许久了,可没有任何答复,凶手逍遥法外。

综上所述,公安机关接受报案后不作为行为,致使恶性案件发生。为了让凶手得到法律的严惩,保护公民的人身权利,不再受到伤害,请相关部门责令公安机关立案侦查,尽快依法处理。此致

 

      投诉人   投诉人 秦玉春(秦章海)

 

                      2008年12月29日

 

另投诉:工商收钱不办执照

2007年10月,我交1000元钱给工商所,要求开票据,办营业执照,他们说,只要上面不来检查,只要我不理麻你,没事,可以不办执照,当时工商所有四个人在场,其中我能认识的有李良兵,王朝荣……,请求依法法照、退费,依法处理相关人员。

2008年12月29日

 

                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017