注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

212、杨春丽: 诉状未立案 诉求达目的?  

2008-11-06 09:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  诉状未立案 诉求达目的?

2008年11月6 日原告杨春丽委托法律监督员胡代国起诉被告安岳县自来水公司,

起诉的当天,由于法院不予立案,胡代国立即与当事人赶到被告的办公室,找经理理论。胡代国十分严肃地批评副经理及其工作人员说:自来水公司的行为已经违反了《反不正当竞争法》第六条、第七条等规定,希望你们立即改正,否则,原告将委托我这个法律监督员起诉、曝光、投诉你们(胡代国将已写好的起诉书给经理看了一眼)。

奇怪的是,2008年11月9日上午被告派安装工为原告客户挂表通水了?

 

民 事 诉 状

 

原告:杨春丽,女,个体工商户,住安岳县岳阳镇奎星路,电话

被告:安岳县自来水公司,法人  肖建 

诉讼请求:

1、请求确认被告不给奥鑫二期工程业主安装室内水表的行为属侵权违法行为;

2、责令被告立即停止侵权行为,立即为奥鑫二期工程室内已安装日丰水管的业主挂表通水;

3、补偿因被告侵权给原告造成的损失      元 ;   

4、本案诉讼费由被告支付。                                 

事实理由:

原告是安岳县岳阳镇奎星路个体工商户,营业执照注册号512021600045183,经营水暖器材、小五金。(见附件1)

  2008年十月初,原告雇佣有资质证书的管道安装工李绍荣(见附件2)为安岳奥鑫二期工程多户业主室内安装了国家免检产品日丰水管(见附件3)。

   同年十月16日后,原告多次催请被告派人前来挂表通水,被告以种种理由予以推迟(见附件4电话纪录单)。

  2008年10月9日,四川普州管道安装分公司向奥鑫锦城各位业主发出公告(见附件5),该公告写到:“…….由我公司验收合格后方可通水”。

   由于被告的安装材料和安装费远远比市场价高,服务又比个体户差,所以懂得一点法律知识的业主就在市场上选购了原告的日丰水管。但是,等到水管安装完毕并请求被告派人挂表时,被告一天推一天,就是不给各位住户挂表通水。被告的行为引起了住户的不满,同时给原告的信誉和经济收入造成了一定的损失。

   2008年10月23日,原告和住户不得不予以投诉(见附件6)。但一时没有结果。住户用水问题是一个每日每时不可缺少的大事情。

  被告的行为违反了《反不正当竞争法》第六条、第七条的规定,“公用企业或者其他依法具有独占地位的经营者,不得限定他人购买其指定的经营者的商品,以排挤其他经营者的公平竞争”。

   “政府及其所属部门不得滥用行政权力,限定他人购买其指定的经营者的商品,限制其他经营者正当的经营活动。

综上所述,为了维护法律的尊严、维护广大消费者、个体经营者的合法权利,特依法提起诉讼,请求贵院支持原告的请求,以达诉讼之目的。此致

安岳县人民法院

附件:

1、              营业执照复印件

2、              资质证书复印件 

3、              免检产品复印件

4、              电话记录复印件

5、              普州管道安装分公司向奥鑫锦城各位业主发出公告复印件

6、              原告和住户的投诉复印件

7、              原告身份证复印件

具状人 杨春丽

2008年11月6 日

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017