注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡代国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年6月2日胡代国上了中央电视台,揭发县工商局违规收费,05年3月18日,在代理儿子胡建诉县工商局违规收取市场管理费案件中胜诉,从此成为诉讼代理人,被宜宾《三江周刊》比喻为《天龙八部》中乔峰式的”维权斗士“,被北京中国消费报刘萍记者评价为:”人民权益的保卫者“!被惜辉网友评价为亿万个体户的楷模和骄傲,法学教授说:2009中国十大代理人1、郝劲松.2、胡代国。1964年胡代国由兴隆初中进入安岳高中,曾是学生会主席,校团委副书记,第三届县人大代表,82年毕业于广播电视大学。

网易考拉推荐

211、请求对下线客车进行合理补偿  

2008-11-04 10:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请求对下线客车进行合理补偿

安岳县

申请人:安岳-成都客运班车下线车主(见下文)

被申请人:安岳县中星集团兴达运务有限责任公司

申请目的:请求对下线客车车主进行经济补偿每车16万元左右。

事实理由:

1、1998年前的计划经济时期,安岳县客运企业举步维艰,没有资金投入购买新车,只好出台内部文件,实行私人出资购车,私人车主打企业的招牌自己经营,企业靠收取管理费维持生计。

2、1998年,交通部出台文件,不许私车上高速公路客运,要求企业改制实行公司化经营,但公司没有资金没有购车能力。

3、为了达到部颁标准,企业不得不弄虚作假,采取与私人车主签订单车入股合资合作经营协议(见附件1协议)。

4、2001年根据安岳县政府主管部门的要求,安岳至成都实行了滚动发车,中巴车不能从事高速公路客运业务,公司要求私人业主自己出钱,投资了几十万购买了新车。在滚动发车期间,由于主管部门管理不善,造成各车主巨大的经济损失。

5、2002年,行业主管部门又出台新政策:凡是企业净值达不到5000万元二级以上的企业,不得从事高速公路客运业务。为了达标,八家企业联合经营成立了中星运业集团有限公司。

6、为了增加业务收入,新公司要求刚购买1-2年的中级中型车提前下线,重新购买更高一级的客车。但是公司没有投入一分钱,公司只管提取相关费用和管理费。

7、从1998年-2002年这几年间所有私人车主为了培养安岳客运市场,每个私人车主损失达六、七十万元之巨。

8、经过全体车主十多年的努力经营,公司没有投入一分钱,没有投入买一辆车。私人车主的营运收入不但要交管理费养活公司管理人员,还要上交国家规定的各项规费税收。公司一天天发展壮大,扭亏为赢。每前进一步,每收入一笔,每盈利一笔,都是每位私人车主心血的结晶,勤劳的结果。

9、2007年元月,公司作出部分客车下线决定,但没有提出相关经济补偿适宜。致使下线车主苦苦等待一年多没有结果。

10、至今等待的结果,公司反而收回51%的股权,让各位车主难以接受,故提出解决申请。

综上所述,安岳中星运业集团有限公司是所有车主自己的公司,并非老板一人的独资公司,根据和谐社会,大家出资,共同经营,有难同挡,有福同享,有利均占的原则,下线车主请求合理补偿每位车主16万元左右。请求政府和主管部门为民作主,合理解决。否则,我们将上访,直至维权成功。特此申请

附件

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017